Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это все?..Можете слушать до конца жизни...dised писал(а):Все семинары лекторов за разные годы в открытом доступе. Я до конца жизни не успею их прослушать.
elizabeth писал(а):Это все?..Можете слушать до конца жизни...dised писал(а):Все семинары лекторов за разные годы в открытом доступе. Я до конца жизни не успею их прослушать.Только это никак не характеризует их как бескорыстных людей...Уже писала выше, что Рузов, например, ставит условием для личного приема посещение 3-х(!) небесплатных лекций !!! Святой человек, бескорыстный...Его лекции в свободном доступе...
А сколько стоит лекция у Рузова? Я просто не знаю.elizabeth писал(а):Рузов, например, ставит условием для личного приема посещение 3-х(!) небесплатных лекций !!!
Юрий Николаевич Луценко - но подробнее об этом расскажет Elena J.elizabeth писал(а):
У вас есть пример бескорыстной передачи знаний?..Кто из упомянутых ранее вами лекторов передает знания бескорыстно?..
dised,dised писал(а):А сколько стоит лекция у Рузова? Я просто не знаю.
dised, я не ищу на людей компромат...Я просто иду на их сайты и вижу дурацкую рекламу, типа "знаменитый ученый по ведам" или "прекрасный рассказчик". Или работал в "некоторых" институтах...Это, вроде, у кого-то из тех, которых вы сейчас слушаете...Понятно, что лекции таких знатоков будут в свободном доступе...dised писал(а):А попробуйте нарыть компромат в инете на Тугутова и Тушкина
dised писал(а):Я слушаю в последние месяцы в основном их.
Эдик говорит о качествах святой личностиВладимир Б писал(а):Юрий Николаевич Луценко - но подробнее об этом расскажет Elena J.elizabeth писал(а):
У вас есть пример бескорыстной передачи знаний?..Кто из упомянутых ранее вами лекторов передает знания бескорыстно?..
МарияЯ писал(а):кто соответствует этим качествам в наше время?dised писал(а):
Добавлено Вс, 18 октября 2015, 12:23:Хотя бы по качествам святой личности.МарияЯ писал(а):как вы определите у кого успехи бОльшие в духовном развитии?
кого слушать надо?
есть такие реальные люди ??
Владимир Б писал(а):Юрий Николаевич Луценко - но подробнее об этом расскажет Elena J.
Irenka писал(а):Нет, вы себе даже не представляете какой это развод!!!!
Авалока писал(а):запись семинара
канцерд
3.20. Запрещается размещать на Форуме ссылки на нелегально распространяемые продукты интеллектуальной деятельности (программное обеспечение, музыку, фильмы, книги и прочее), программы для взлома и незаконной активации ПО, генераторы ключей и нелегально распространяемые ключи.
На Форуме разрешена публикация только коротких выдержек из книг, аудио- и видео-записей лекций и семинаров Лазарева С.Н. Ссылки на полные (или значителные части) версии книг, аудио и видео-записей, не предполагающих обязательную оплату, запрещены.
3.21. Запрещается размещать книги, видео и аудио-записи платных материалов различных авторов и правообладателей, а также ссылки на них без обязательного информирования о платности и личной ответственности людей за решение оплачивать или нет доступ к платным материалам.
Данное правило не распространяется на материалы, в отношении которых автор или правообладатель дали публичное разрешение на бесплатное распространение.
Обычно, это делают через личку.Авалока писал(а):запись семинара
rimi писал(а):Акресс можно обойтись без мата ?
elizabeth писал(а): dised, я не ищу на людей компромат...
на процентах сидите?AKRESS писал(а):Нет.
Natish писал(а):на процентах сидите?
AKRESS писал(а):rimi писал(а):Акресс можно обойтись без мата ?
Нет.
rimi писал(а):AKRESS писал(а):rimi писал(а):Акресс можно обойтись без мата ?
Нет.
попросила модераторов убрать .
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость