Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Точно. Особенно сейчас.Сергей Б писал(а):Саи баба не реагирует на сплетни.
Ну так по этой логике не всяк кто объявил себя богом к Нему ближе чем самый обычный человекСергей Б писал(а):В библии есть фразы; Первый последний, последний первый.
Не всяк тот опытный, кто первый и старожил, и не всяк тот последний, кто новичок.
Ну конечно я занимаюсь словоблудием и живу сознанием, а вы чувством и вещаете истину)Сергей Б писал(а):Можно бесконечно заниматься словоблудием, а можно ощутить настоящую мощь. Вы зацепились за эти тексты. Активная Ваша позиция может сделать Вас поклонником Саи Бабы.
Кстати, его охрана - модераторы НФ.dzadzen писал(а):Ну у Лазарева нет телохранителей
Шура Балаганов.Shakti писал(а):А ты кто?
Не,Мефодий без Кирилла писал(а):Шура Балаганов.А ты, как я понимаю - Паниковский?
Ложь однако. ))) У нас так скоро и руку не пожмешь мужику, как привествие, однако. Сразу начнут думать что того... Извращенные умы фантазируют на пустом месте. Впрочем, их дело, конечно.Gulya писал(а):То есть Саи Баба мальчиками интересуется, вожделение однако.
Мимоходом так... не думая и ничего не зная о человеке... главное повесить на него какой нибудь диагноз..я вобщем-то не в осуждение, предполагаю
Да, когда выходишь из системы, то сразу видно становится такое поведение.Shakti писал(а):Мимоходом так... не думая и ничего не зная о человеке... главное повесить на него какой нибудь диагноз..
Очень по лазаревски. Совсем как сенсей на лекциях. И главное с любовью в душе наверное
Откуда правда она там берется, когда вокруг человек видит одно дерьмо, совсем без осуждения, не понятно...
Был период, когда СНЛ часто говорил о том, что информация для диагноза человека закрыта...Сергей Б писал(а):вот отсюда диагноз выдал не подумавши
Shakti писал(а):Потом перестал это говорить,
Ну еще и свои запреты на диагностику...Мадера писал(а):он не раз говорил от том, что "запретил" себе видеть то, что не может изменить
Shakti писал(а):Ну еще и свои запреты на диагностику...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость