gostiya писал(а):Не на газ, а на тормоз, разумеется, можно нажать в примере с машиной - я не то слово написала.
Спасибо!!!!!
Вы можете исправить свою ошибку сами. Над вашими сообщениями, справа вверху есть кнопочка "правка".
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
gostiya писал(а):Не на газ, а на тормоз, разумеется, можно нажать в примере с машиной - я не то слово написала.
Девчата, всем спасибо, вы молодцы, что поделились с нами.
Наталик писал(а):интересно, а спать многим хотелось
Наталик писал(а):снизить так сказать активность сознания.
просьба к админам которые удалили мою тему с этой же ссылкой - если удалили, хоть бы написали почему,
NAUM писал(а):просьба к админам которые удалили мою тему с этой же ссылкой - если удалили, хоть бы написали почему
Александэр писал(а):
Вы можете исправить свою ошибку сами. Над вашими сообщениями, справа вверху есть кнопочка "правка".
NAUM писал(а):тут вроде запрещено в открытую выкладывать.
Айрим писал(а):тут вроде запрещено в открытую выкладывать.
поясните, плиз?
Сергей писал(а):NAUM писал(а):просьба к админам которые удалили мою тему с этой же ссылкой - если удалили, хоть бы написали почему
Энергетика ворованной вещи часто негативно сказывается на покупателе. Поэтому люди здравомыслящие ворованных вещей не покупают. Я думаю, что к пиратским записям моих лекций и семинаров, продаваемых в разных городах, следует относиться так же.
(с) http://lazarev.ru, обращение от 11.07.2006
Поскольку в данном случае не идет речь об извлечении прибыли и по различным причинам не все имеют возможности заказа DVD, ссылку несколько дней удалять не будем (под мою ответственность). Однако всех скачивающих прошу учитывать цитату, приведенную выше.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя