Возвращение в рай

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 4

#1 Lora Craft » Вт, 24 мая 2016, 16:52

Приглашаем Вас принять участие в новом онлайн-семинаре С.Н. Лазарева
«Возвращение в рай», который состоится 28 мая 2016 года.
Изображение
На предстоящем семинаре С.Н.Лазарев планирует рассказать о новых открытиях в своих исследованиях, главной темой которых станет возможность трансформации человека и наступления новой эры.
Также будут рассмотрены различные вопросы на темы:
Рождение здоровых детей, проблемы бесплодия;
Причины и преодоление психических болезней, сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии, причины гомосексуализма и их лечение;
Главные причины приобретения грехов.
На семинаре будет выделен один час для работы над собой, в течение которого вы сможете лучше усвоить информацию и начать свои внутренних изменения на пути к душевному и физическому здоровью.
Все участники онлайн-семинара позднее получат видео и аудиозапись семинара в подарок!
Ждем Вас 28 мая 2016 года!
Семинар в онлайн-режиме доступен для всех желающих из разных стран мира. Необходим лишь компьютер и подключение к Интернету.
Пусть атмосфера единства, тепла и света наполнит Ваш дом!
Lora Craft
Автор темы
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 10 лет

Re: Возвращение в рай

#181 dzadzen » Чт, 30 июня 2016, 17:34

Владимир Б писал(а):
dzadzen писал(а):
Насчет канала какой то Виталий по адресу vitaliykushvid@gmail.com отправлял несколько жалоб на лазаревский канал, что типа он правообладатель. До этого он сам размещал пиратские ролики , команда Лазарева их удалила.

Законы кармы действуют. Когда-то команда С.Н.Лазарева удаляла мой канал и другие. Сейчас совершенное возвращается. На человеческом уровне С.Н.Лазарев выиграет через суд, а на Божественном проиграет. Потеряет потом что-то еще.
Его канал через пару дней восстановят, а ваша обида останется с вами разъедая вашу душу, пока что то кардинальное не произойдет. Что-то более значимое, чем выяснялки отношений с виртуальным гуру.
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 6 месяцев

#182 Владимир Б » Чт, 30 июня 2016, 17:44

dzadzen писал(а):
Его канал через пару дней восстановят, а ваша обида останется с вами разъедая вашу душу, пока что то кардинальное не произойдет. Что-то более значимое, чем выяснялки отношений с виртуальным гуру.
Людям еще раз дадут возможность осознать, что это все бизнес.
Обиды у меня нет.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#183 dzadzen » Пт, 1 июля 2016, 9:31

Канал на ютюб восстановлен
dzadzen
Пустота года
Аватара

#184 Сима » Пт, 1 июля 2016, 11:33

dzadzen писал(а):Канал на ютюб восстановлен
Да, я тоже увидела. Значит письма к тому Виталию возымели воздействие. Это хорошо, так как он воспользовался ложью, чтобы закрыли.
Сима F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 3 месяца

#185 dzadzen » Пт, 1 июля 2016, 12:08

Сима писал(а):
dzadzen писал(а):Канал на ютюб восстановлен
Да, я тоже увидела. Значит письма к тому Виталию возымели воздействие. Это хорошо, так как он воспользовался ложью, чтобы закрыли.
Я думаю письма не к Виталию, а к ютюбу с предоставлением доказательства авторского права.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#186 Сима » Пт, 1 июля 2016, 12:19

dzadzen писал(а):Я думаю письма не к Виталию, а к ютюбу с предоставлением доказательства авторского права.
А, ну значит я не правильно поняла. Просто из объявления Михаила, я решила, что активисты к жалобщику обратились, с просьбой отозвать жалобу.
https://new.vk.com/diagnostika.karm?w=wall-37696344_343914
Сима F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 3 месяца

#187 Polo » Пт, 1 июля 2016, 18:17

Сима писал(а):
dzadzen писал(а):Я думаю письма не к Виталию, а к ютюбу с предоставлением доказательства авторского права.
А, ну значит я не правильно поняла. Просто из объявления Михаила, я решила, что активисты к жалобщику обратились, с просьбой отозвать жалобу.
https://new.vk.com/diagnostika.karm?w=wall-37696344_343914

Вы правильно поняли.
Polo
Аватара
С нами: 9 лет 1 месяц

• 1

#188 Джулия » Сб, 2 июля 2016, 22:04

На НФ в одной теме сейчас увидела комментарий СН Лазарева.
Судя по всему, эта ситуация могла иметь три причины.

Проблемы с печенью (а печень, как известно, связана с будущим) свидетельствуют о проблемах с детьми, потомками. Женщина писала о том, что дочка проблемная. 14 лет – половое созревание, встреча с будущими детьми, т.е. дети активизируются в поле. Еще один момент – успешный бизнес и переселение в новый дом, т.е. благополучие, которое привязывает.
Эти негативные факторы – достаточно мощные. Преодолеть их сложно. Это первая причина – объективная.

Второй причиной могло быть неправильное отношение к моим исследованиям. Часто люди хотят минимальными средствами получить максимальный результат. Одна читательница написала мне приблизительно так: «Скажите, какому богу помолиться, чтобы боль в пояснице прошла?» Многие воспринимают систему как волшебную палочку: что бы ни произошло, можно помолиться, покаяться, всех простить – и обязательно выздоровеешь. Т.е. как отмычку воспринимают, как палочку-выручалочку.
Многие к религии относятся как к магии: пришел, помолился, покаялся – и грехи сняты. Люди привыкли воспринимать религию таким образом, и точно так же начинают воспринимать и мои исследования.

Третья причина – это какие-то недостатки моей системы, какое-то мое недопонимание. Какой здесь главный фактор, что́ может быть опасным? Это победа научного мышления над религиозным.
Я начинал свои исследования как ученый: сознание было на первом месте, а вера – на втором. На самом деле, высший уровень науки – это есть религия. Религиозное откровение всегда будет выше любых логических выводов. Мы познаём Бога в первую очередь через откровение, данное свыше, через подсознательные аспекты, недосягаемые для логики и анализа, а также – и через опыт, логику и анализ. Никогда понимание законов не поднимется выше того, что мы называем откровением свыше. Воля Творца всегда будет на первом месте, а человеческая воля – на втором. Никогда мы не позна́ем все законы природы полностью. Никогда человеческое эго не поднимется над Божественным. Наше человеческое «я» всегда будет оставаться вторичным.
Я не раз отмечал, что здесь есть определенная опасность. Когда человек, что называется, работает над собой, когда человек, узнавая законы развития души, понимает, как связаны события и здоровье, он начинает думать, что благодаря своим усилиям может выздороветь, изменить судьбу и т.д. Чем успешнее будет его работа над собой, чем быстрее у него изменится судьба, улучшится здоровье, тем увереннее он будет считать, что это именно его достижения. В результате его «я» выйдет на первый план и незаметно станет расти гордыня, создавая огромные проблемы в будущем.
Человек не должен надеяться только на себя, забывая о беспричинной милости Божьей. Божественная воля всегда выше человеческой. Нужно понимать: что бы мы ни делали, все решается, в конечном счете, свыше. Человек может стараться, может что-то делать, но результат, исход ситуации зависит не от него. Те, кто об этом забывают, могут впасть в иллюзию, полагая, что полученные результаты – это их собственная заслуга, что благодаря пониманию законов они могут управлять ситуацией.
Да, мы можем управлять ситуацией поверхностно, но никогда мы не будем управлять полностью, мы всегда будем подчиняться высшей воле. Этот момент, о котором я предупреждал неоднократно, многие забывают, и это может стать причиной серьезных проблем.
Это основные три фактора, которые создали проблемы у читательницы. В принципе, последние два фактора создают проблемы у многих, кто знаком с исследованиями. Такова моя точка зрения на сегодняшний день.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9731/P300/#468396
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#189 Владимир Б » Сб, 2 июля 2016, 22:42

Джулия, спасибо, ясно.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#190 CYOKK » Вс, 3 июля 2016, 0:07

Джулия,
Упокой,Господи, душу усопшей рабы твоей Светланы! :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :cry:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#191 Джулия » Вс, 3 июля 2016, 0:52

CYOKK, да...
:rosa: :rosa:
Вон что там. Не знала. Совсем молодая женщина...
Лазарев не вмешивался столько.
Когда все кончено лишь.
Но третий фактор - это очень важно. :angel:
Джулия
Аватара

#192 CYOKK » Вс, 3 июля 2016, 0:55

Джулия, четвёртая степень... Очень страшная идеалистка с агрессией к собственному телу... И светлейший человек... :cry:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#193 Сергей Б » Вс, 3 июля 2016, 19:23

Из лекций по аюрведам узнал, что есть болезни, которые не лечатся и являются кармическими, их надо просто "отработать", некоторые болезни отрабатываются несколько жизней.

Светлая память Светлане. :rosa: :rosa:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#194 dzadzen » Вс, 3 июля 2016, 21:09

Сергей Б писал(а):Из лекций по аюрведам узнал, что есть болезни, которые не лечатся и являются кармическими, их надо просто "отработать", некоторые болезни отрабатываются несколько жизней.

Светлая память Светлане. :rosa: :rosa:
Бывают чудесные излечения, при условии создания модели воздействия болезни. Т.е. ограничивая в чем то болезнь в чем то унижает в том числе эмоционально, поменяться если так сильно чтобы не шло из подсознания агрессия, которую блокирует болезнь, то можно. Но чаще всего человек свою тонкую агрессию уже не фиксирует, не понимает что она есть, он с ней свыкся, живет как с нормой, поэтому самостоятельно изменится и понять в чем и как - шансов мало.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#195 Andy » Вс, 3 июля 2016, 21:42

12.11.06 Что такое смерть человека?
http://otkroveniya.eu/2006/12.11.06.html
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

#196 Джулия » Вс, 3 июля 2016, 21:51

Но речь все же идет о том, чтобы зная все это, признать необъяснимую, беспричинную божью милисть и божью волю. Можно знать законы, но никогда нельзя на них опираться и надеяться.
Это похоже на наличие незаметной тонкой агрессии.
Всегда знай, что ты не способен все заметить.
Признать нечто иное - беззащитность, иначе говоря.
Необъяснимую и беспричинную - не объяснять и не искать причины и одновременно можно знать, что они могут быть.
Джулия
Аватара

#197 CYOKK » Вс, 3 июля 2016, 23:20

dzadzen, да, ты прав, есть некоторые слишком сложные случаи, чтобы справиться с ними самостоятельно, только в группе и выходе на божественные структуры. Можно понимать, знать, что, скажем , моя болезнь зародилась на " ангельским" уровне, но человеку без сверхспособностей туда не проникнуть...Нарываться на шарлатанов не хочется... Тем более, что есть такая замечательная система ДК. Саванну накрыло после 10 лет работы над собою по книгам, лекциям и семинарам...Человек она совестлевый и добропорядочный. Была. И все равно ей не хватило места в системе . :facepalm:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#198 Malvina » Вт, 5 июля 2016, 15:36

CYOKK писал(а):dzadzen, да, ты прав, есть некоторые слишком сложные случаи, чтобы справиться с ними самостоятельно, только в группе и выходе на божественные структуры. Можно понимать, знать, что, скажем , моя болезнь зародилась на " ангельским" уровне, но человеку без сверхспособностей туда не проникнуть...Нарываться на шарлатанов не хочется... Тем более, что есть такая замечательная система ДК. Саванну накрыло после 10 лет работы над собою по книгам, лекциям и семинарам...Человек она совестлевый и добропорядочный. Была. И все равно ей не хватило места в системе . :facepalm:
Надо же.... печально....Царствие Небесное Светлане.
я всё держала её эту тему "про запас" чтобы прочесть полностью, так как в старттопике нашла кое-что схожее со своей ситуацией....и не успела(((
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 10 месяцев

#199 Helenka » Вт, 5 июля 2016, 16:05

CYOKK, а что значит "агрессия к собственному телу", как это выглядит?
человек не принимает материальное проявление себя?
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#200 Malvina » Вт, 5 июля 2016, 16:14

Helenka писал(а):CYOKK, а что значит "агрессия к собственному телу", как это выглядит?
человек не принимает материальное проявление себя?
Тоже хотела об этом спросить.
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг