#149 leon » Пт, 23 февраля 2007, 19:49
СНЛ : //Когда я отдаю Любовь кому-то, я могу этой любовью его сломать потому, что если я начну на нем концентрироваться,
он не выживет. И чем больше у меня будет этой любви, тем меньше будет жить человек, которого я начну безумно
любить. Любовь, тогда превратиться в страсть. Если есть Любовь к Богу, эта Любовь может быть какой угодно,
и она никогда не превратится в страсть. И значит, моя энергетика будет повышаться до любых уровней, и я буду
не бояться, что я своей любовью кому-то наврежу и т.д. Высшее счастье – это возможность сколько угодно Любви
отдавать Творцу. И это только раскрывает наши возможности и не дает никакого вреда. Вот когда мы это ощущаем,
вот тогда начинается реально наша трансформация. Пока мы считаем, что к Богу нужно обращаться с просьбами..
мы закрыты от реального чувства Любви.
Сама возможность того, что мы можем с Любовью к Творцу обращаться и сколько угодно ее отдавать – это уже есть
колоссальная возможность и колоссальное счастье. Потому что, если я концентрируюсь на деньгах, для меня это
закончится их потерей, болезнью и смертью. Если я концентрируюсь на любимом человеке – тоже самое будет и с
любимым человеком. Т.е. все, что я люблю кроме Бога, я обречен привязываться, мучатся, болеть, умирать и терять.
Если же я вижу Творца во всем – сколько бы я этой Любви не отдавал, как бы она у меня не увеличивалась
– я становлюсь только счастливее. И мое счастье здесь не является относительным… //
===============================================
Мирослава :
Попробуйте в течение нескольких дней (недель) ежедневно по 10-15 минут представлять, что вы дарите любовь Богу. (Я лично представляю, что любовь исходит из груди, и непроизвольно запрокидываю голову назад, открывая грудную клетку.) Сначала я повторяла слова: «я (бескорыстно) дарю свою любовь», через несколько дней (или недель) надобность слов пропадает и просто чувствуешь, что действительно даришь любовь.
Лично я иногда так молилась иногда по 10 минут, иногда 1,5 часа. Сначала я вообще не чувствовала чувства любви, но через месяц я ощутила, что ничего мне не нужно, кроме возможности любить. Я ощутила, что пространство, материя - иллюзия, времени нет. Потом я почувствовала, что есть только Бог, что люди которых я вижу – это Бог, я -это Бог . Нет ничего кроме Бога (это была самая сильная боль, которую я когда-либо испытывала, но и самое большое счастье).
К сожалению, я сейчас полная атеистка в душе. Когда я почувствовала реальное чувство любви к Богу, люди начали тянуться ко мне. Постепенно я и сама не заметила, как потеряла чувство любви и перестала молиться, у меня просто не было сил и времени на молитву, вся моя энергия уходила на общен6ие, решение чужих проблем, а новая энергия уже не поступала. Сейчас я полностью опустошена, люди продолжают доить меня, но 2 дня назад я прервала всякую связь с ними. Подобная дойка вредит и их душам и моей. Буду молиться и стараться не повторять прежней ошибки. Без любви в душе для меня нет смысла жить.