hot писал(а):Он заставляет стремиться к новому с риском для жизни

Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
hot писал(а):Он заставляет стремиться к новому с риском для жизни
hot писал(а):Но кроме двух основных инстинктов у человека есть третий, и главный инстинкт
tigrizia писал(а):есть ключевые слова
tigrizia писал(а):Подсчитайте сколько раз в книге встречается слово "должен" и поймете почему многие не могут близко принять это учение. И кстати, сам автор может понять почему в его жизни так много проблем.
Вот поэтому необходимо удаляться от людей время от времени куда-нибудь на природу, и чтоб никого рядом не было - ни друзей, ни родных...hot писал(а):А проблемы у Лазарева обусловлены его работой. Среди пациентов много новеньких и откровенных потребителей, которые, не зная ещё азов, вцепляются мертвой хваткой (дай нам здоровье и благополучие) и сосут из него, подсаживают и тянут вниз. Он вынужден их подстраховывать, теряя много сил, времени и здоровья. Насколько его хватит, одному Богу известно...
hot писал(а):Замените слово "должен" на другое,
tigrizia писал(а):предложите вариант, но чтобы смысл не терялся.
tigrizia писал(а):мне один психолог сказал, что никто никому ничего не должен
tigrizia писал(а):мне один психолог сказал, что никто никому ничего не должен.
tigrizia писал(а):я ж не говорю что все не правильно. я говорю почему многие не воспринимают.
Ребенок писал(а):Люди!! Помогите разобраться.Около года назад ЧИТАЛА 12-ю книгу...
мультики смотрит выборочно... плачет, когда кого-то жалко - Серую шейу, зайку в рваном тулупе, щенка, в лесу заблудившегося... еще черно-белый фильм-сказку про Кащея Бессмертного "до дыр" засмотрел. а читаем исключительно про исторических личностей - про А.Невского (битву на Неве наизусть рассказывает), В.Мономаха, Ю.Долгорукова... так что СНЛ для карапуза как "внеклассное" видеоприложение для общего развитияtigrizia писал(а):лучше б ты ему мультики крутила
tigrizia писал(а):что никто никому ничего не должен
с сыном "обучение" исключительно на добровольных началах, как-то само собой складывается ежедневных на жизненных примерах.tigrizia писал(а):"грузить" теориями взрослыми
СНЛ много раз говорил, ДК не воспринимает тот, кто внутренне не проходит ТС. что бы получить, надо отдать, пожертвовать. жертва - что-то нужное и очень любимое. и легче умереть, чем расстаться с этим "чем-то". непереносимость боли в момент потери "запускает" агрессию к внешнему миру и себе... со всеми вытекающимиtigrizia писал(а):почему многие не воспринимают
ПРИНЦЕССА БУДУР писал(а):Баранина -самое чистое свинина-самая грязная
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя