Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Разное
Истый борец за чистую идею...Лесник писал(а):Вы ведь не обвинили лично меня, а православие, в том, что оно приветствовало бы казнь инакомыслящих
Не Вам говорить о Древнерусских Богах.Feuer писал(а):Вы бы к своим, православным святым прижимались
gosha65 писал(а):просто не надо так говорить - "мне Святые не помогают ."наверное так будет лучше - " я не нуждаюсь в помощи Святых
Лесник, viewtopic.php?p=1518741#p1518741Лесник писал(а):Прошу ссылку на мои "дровишки"
Да.drovosek писал(а):если быть совсем точным, то надо говорить: я не ощущаю помощи святых.
потому как могут помогать, но незримо.![]()
А исчо лучше, когда хорошо знаешь как "помогают святые".drovosek писал(а):если быть совсем точным, то надо говорить: я не ощущаю помощи святых.
потому как могут помогать, но незримо.![]()
Лесник писал(а):Вы бы покаялись в смертном грехе -ереси - глядишь, и их помощи ничего бы не мешало достигать Вас..марта писал(а):аналогично...
Другими словами, она бы тогда Вам не повредила: сейчас, активно и заметно получая ее, Вы бы, скорее всего, возгордились еще больше :"я и Церковь осуждаю, и неправославная, а святые мне помогают! Круто!"..
марта хорошая девочкамарта писал(а):но я стараюсь я вспомнила,один раз мне очень нужно было встретиться с умершим родственником,я просила об это матушку Матрону ,и она организовала нашу встречу в эту же ночья очень люблю матушку Матрону и почитаю её
а мне , по моему духу очень близок Иоанн Кронштадтский .марта писал(а):я очень люблю матушку Матрону и почитаю её
Во - как! Даже фамилию Патриарха запомнили. Во - дремучесть!ВладимирВладимирович писал(а):Не Вам говорить о Древнерусских Богах.Feuer писал(а):Вы бы к своим, православным святым прижимались
И не Гундяеву со всей свитой.
Они иудеев славят по инакомыслию,решившему поселиться на святой РУСИ,чтобы Русскую Веру уничтожить.
Что они и делают,иудеям на радости.
Да вы у насЯрогор писал(а):Мадам, изучите сначала самостоятельно матчасть.Feuer писал(а):Русская вера, что Вы о ней знаете? И не мешало бы историю Православия с истоков начать изучать. Прежде, чем принять Православие, люди к нему "приглядывались и принюхивались", и не от амбиций его приняли, а от нужды. Не так все просто, как Вы думаете и огульно обвиняете. Изучайте мат. часть.
Особенно процесс уничтожения, который позволил Гундяйкину заявлять про то, что славяне почти звери.
Да и на простой вопрос, каким боком "Православие" прикручено (точнее перекручено) к истории неславян ответить не мешало бы...
Вернуться в Религии и духовные традиции: Разное
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя