Эзотерический смысл Интернационала

Список разделов Главное Религии и духовные традиции Религии и духовные традиции: Разное

Описание: Только то, что не подходит по смыслу в остальные подфорумы Духлита

#1 Epsylon-GR » Чт, 5 июня 2008, 22:38

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СМЫСЛ
КОММУНИСТИЧЕСКОГО
ИНТЕРНАЦИОНАЛА


Изображение

« Вставай, проклятьем заклейменный...»

Если прочитать стихи Интернационала, а еще лучше- послушать внимательно весь этот величественный гимн и попробовать почувствовать как он действует на психику, то волей неволей признаешь, что от Интернационала веет огромной силой, невиданной в прошлом силой, борьбой, непримиримой войной против кого то, величественностью, какой то требовательностью, гордостью и очень мощной энергетикой.
Энергетика Интернационала заключена в его стихах и мелодии, которые успешно соединены в одно и выдают наружу очень сильную программу.
Хочешь не хочешь- поражаешься его мощью и огромной жизненной энергией.
Доказательством этому служит факт, что миллионы миллионов людей, поднимались на ноги не просто только для мирных демостраций протеста, но и с оружием в руках, повинуясь зову Интернационала, повинуясь его сногшибательной и разметающей все энергетике- отдавали очень легко свою жизнь за это дело, показывая неописуемую стойкость, смелость,мужество, невероятную выносливость, невиданное благородство и величайшее презрение к смерти, как таковой.
Каталог героев Интернационала, происходящих буквально со всех континентов, со всех стран, со всех общественных сословий- один из самых богатейших в истории человечества за такой короткий исторический срок с момента его возникновения.
По холодной и объективной статистике, это число- мировой рекорд, которого еще не видел мир со времен его возникновения, со времен Адама и Евы.
Интернационал- нравится это кому то или нет- это феномен планетарного масштаба, величайший в истории феномен.

Например, смерть для других людей была символом чего то страшного и ужасного, но для верующих в Интернационал- смерть за его идеи- была одним великим моментом и немогущим поколебать эту Великую Веру в светлое и возвышенное будущее.
Если для людей старого порядка смерть считалась высшей болью и горем, то для людей Интернационала- она была великим праздником.
Люди шли на смерть, с гимном Интернационала в устах и в бой, или на расстрел, или продолжали его петь за тюремными застенками.
И среди этих миллионов людей были не только простые рабочие и крестьяне, но были люди и других, намного более благополучных экономически и социально классов и таких людей было великое множество.

Энергетика Интернационала подчинила себе все типы людей- представителей ВСЕХ социальных слоев, с первого же момента переходя границы конкретных общественных слоев, связанных с физическим трудом, завоевывая и общественные слои, связанных с умственным, духовным и любым другого вида трудом.
И то, что Интернационал был переведен буквально на все языки народов Земли и его запели со слезами на глазах от эмоций и воодушевления все люди Земли, с мала до велика, и то, что с этим гимном шли бесстрашно на смерть люди всех континентов, всех стран, всех наций, всех классов- говорит о многом, об очень многом, о чем то очень большом, великом и очень серьезном, о чем то невиданном в прошлом в истории всего человечества.

Энергетика Интернационала пронизала буквально все слои общества, снизу- доверха, и создала своеобразный культ чего то нового, всеобъединяющего, и это всеобъединяющее оказалось настолько сильным, настолько прочным, топча и игнорируя все обусловленности, все табу, все ограниченности, все отдельное, все внутиобщественные границы, что поставило под настоящую угрозу существования все старые устои и все старые порядки общества.

Троны трещали, золотые короны падали в грязь, титулы кидались в мусор, великие унижались и становились ничем ( давайте вспомним Христа: возвеличенные унизятся, униженные возвеличатся, плачущие возрадуются, смеящиеся заплачут- и воочию: многие смеяшиеся сильные мира сего, поверившие в свою вседозволенность-заплакали горькими слезами), границы исчезали как внутри общества, так и между государствами, создавая Интернационал не только между государствами, но и своеобразный «Интернационал» между классами самого каждого государства.

Интернацинал как идея, создал величайшее в истории человечества землятресение, в силе которого подобного ему не было в истории.
И в первый раз в истории человечества властители мира сего испытали самый сильный животный страх за свою участь, за свое будущее, за свое сушествование, страх буквально за все.
И в первый раз в истории человечества обездоленные и униженные мира сего испытали в себе самую сильную надежду, воодушевление и подъем, надежду за свое будущее, за свое существование, надежду буквально за все.
И в первый раз в истории человечества властители мира сего испугались по настоящему и начали пятиться назад, и в первый раз в истории человечества обездоленные мира сего растоптали свой страх перед сильными, встали во весь свой рост перед сильными, становясь сами сильными, смелыми, разметая перед собой все, буквально все.

Это был великий вызов сильным мира сего, такой сильный и страшный вызов, что в первый раз в истории человечества сильные мира сего почувствовали себя слабыми, простыми смертными, потерявшими веру в себя, веру в свое будущее, почувствовавшие в первый раз и по настоящему то, что называется страх и ужас в полном смысле этого слова.
Это была самая сильная и страшная пощечина, которая дала трещину в челюсти всем сильным мира сего, пощечина обездоленных, пощечина, которая теперь не забудется никогда, независимо сколько еще веков пройдет, она уже всегда теперь будет страшить, будет напоминать вечно всем- раз появился Интернационал в истории человечества, он может в любой момент появиться снова с тонких планов и повториться на материальном плане и никто не будет знать какой он мощи может достигнуть, и что натворить- ведь жизнь непредсказуема, независима от человеческой логики, а еще точнее от логики сытых, имеющих и господствующих.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Откуда: HELLAS
Сообщения: 2669
Темы: 94
Зарегистрирован: Вт, 28 февраля 2006
С нами: 12 лет 6 месяцев


Re: Эзотерический смысл Интернационала

#21 Samersen » Пт, 20 мая 2011, 22:15

oldsatana появилась, привет , сделаешь новые книжки в электронном виде?
Samersen
Аватара
Сообщения: 32067
Темы: 765
Зарегистрирован: Сб, 15 октября 2005
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Эзотерический смысл Интернационала

#22 oldsatana » Пт, 20 мая 2011, 23:20

Samersen, он кропает их быстрее, чем я тырю
oldsatana
Аватара
Сообщения: 18168
Темы: 21
Зарегистрирован: Пт, 7 апреля 2006
С нами: 12 лет 5 месяцев

Re: Эзотерический смысл Интернационала

#23 Samersen » Пт, 20 мая 2011, 23:24

:smile:
Samersen
Аватара
Сообщения: 32067
Темы: 765
Зарегистрирован: Сб, 15 октября 2005
С нами: 12 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Разное

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron