Книга. О времени. Абрамов.

Книга. О времени. Абрамов.

Сообщение RAY » Сб, 03 янв 2009, 15:28

Нашел в Сети интересную книгу, объясняющую различные законы мироздания. Что опять удивило, много схожего с исследованиями СНЛ.
Ссылка. http://about-time.narod.ru/
Кстати объясняется смысл фразы "Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.", которая у vova0007 в подписи.
Думаю, кому-нибудь будет интересно скачать книжку и полистать в Ворде :smile:
Очень советую! :approve:

Несколько цитат
скрытый текст:
Читающих эти строки наверняка интересуют характеристики Временнуго потока в Настоящем с его окрестностями. Выше приводились данные, что наш цикл (эпоха Рыбы) открылся в момент рождения Иисуса Христа при М=2,0 и закрылся 5 – 6 марта 2003 года, давая жизнь Новому Времени эпохи Водолея. В это мгновение М достигла 3,0, и начался отсчёт с использованием следующей, 4–ой мерности.
После 1992г. скорость потока Времени скачкообразно возросла.
Следуя эзотерической концепции о Времени как субстанции, заполняющей каузальное пространство (расстояние между причиной и следствием), получаем следующий, не менее интересный вывод:
С увеличением скорости Времени интервал между причиной и следствием сокращается. В условиях закрывающегося цикла закон Кармы работает гораздо быстрее, чем в начале или середине эпохи.
Данный факт подтверждается наблюдениями автора этих строк, на это же обращал внимание в своих работах петербургский исследователь Лазарев С.Н.
Противоположные по знаку события происходят всякий раз при откры-тии очередного Временного цикла. Пределы А и Б расходятся, движение потока Времени замедляется, расстояние между причиной и следствием растёт, ответственность за нарушение Духовных законов отодвигается в Будущее. Сразу вспоминается ветхозаветное: "Время разбрасывать камни, время собирать камни”, относящееся к ситуации начала и конца Временнуго цикла, соответственно.

5 марта 2003 года плотность Времени, в котором мы живём и мыслим, резко снизилась. Процесс материализации мыслеформ, доступный ранее только избранным, ныне становится достоянием миллионов. Это и есть начало "конца света". Мысли злобы, зависти, распространяясь в "лёгком" Времени сразу и везде, уже разрушают мир эффективнее любого известного оружия. Первыми жертвами являются их же создатели. Апокалипсис уже идёт, но это – явление внутреннего масштаба, происходящее в каждой человеческой Душе. Не прошедших испытание Временем само Время убирает с земного плана.

Целесообразность прихода той или иной Души в воплощение определяет род, он же обеспечивает плод энергией в период утробного развития. В качестве ответ¬ной обязанности Душа должна не только справляться с собственными слабостями, но и очищать род. Эта идея передана в ''Тибетской книге мёртвых'' следующим образом:
'' Направь своё желание и войди во чрево, излучая свои способности (милосердие, доброжелательность) навстречу чреву, в которое входишь, преображая его тем самым в небесную обитель''.
Механизм стирания кармических записей, действующий для любого социального слоя, от рода до человечества, раскрывает истинный смысл библейского изречения: “Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи". Мир очищается не борьбой со злом в себе и вокруг себя, но чувством любви, накапливаемым в конкретной Душе. В качестве иллюстрации приводятся графики двух великих Душ, посещав¬ших земной мир – Сергия Радонежского и Иисуса Христа.
RAY

 
Сообщений: 199
Зарегистрирован: 17.05.07

Re: Книга. О времени. Абрамов.

Сообщение tatpit » Вт, 13 апр 2010, 15:48

О, :approve: Надо глянуть
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир – в зерне песка,
В единой горсти – бесконечность
И небо – в чашечке цветка.
Изображение
tatpit

 
Сообщений: 26940
Зарегистрирован: 22.11.09


Вернуться в Наука, Философия, Этика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2