фреди

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nermin » Сб, 15 декабря 2007, 0:42

Это все конечно субъективно , но Queen -это вне времени! Фреди ,хоть и голубой но великий.Как человек такого нечеловеческого потенциала так приметивно ,себя утратил ? Почему ? Почему ему было позволено выразить себя только так?Любую песню возьми ,там такой уровень инергетический , пей не хочу.Идеализация ,конечно.Людям с такими возможностями и вякнуть не позволят ,если нет устремления к Божественному?Или ? Не знаю ,для меня его жизнь загадка ,столько энергии в никуда?
Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2 Благодарю » Сб, 15 декабря 2007, 0:45

Nermin
ну приходи сеня на семинар, мож СНЛ че скажет ?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Nermin » Сб, 15 декабря 2007, 1:03

Господи! Прохрюкала встречу,теперь сдрассте семинар.Явно со мной что-то не то.Я по чесноку собиралась на призентацию, вдруг выясняется ,что все -кончилось.Теперь с семинаром такая же фигня.Или мне не надо или незяяяя.
Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 8 месяцев

#4 Кнопка » Сб, 15 декабря 2007, 11:09

Nermin
Я сильно подозреваю, что Фредди Меркьюри свою феноменальную энергию просто брал из своего же будущего. Поэтому он сначала истощил детей - как следствие, стал голубым, т.е. без возможности иметь детей, а потом истощил уже свое - подцепил ВИЧ и умер. :(

Мне тоже нравится его творчество. Но по логике - оно должно цеплять за будущее. Т.к. автор зацепился за него до смерти.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#6 anni » Сб, 15 декабря 2007, 18:17

что значит в никуда?
и почему примитивно в никуда?

мне становится страшно. я вдруг увидела что это вы все серьезно...
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#7 Кнопка » Сб, 15 декабря 2007, 18:41

Dmıtrıg
нравилось раньше. Сейчас могу послушать, но без особого восторга :)
Кнопка
Аватара

#8 Tacita » Сб, 15 декабря 2007, 19:40

anni писал(а):что значит в никуда?
и почему примитивно в никуда?
Его энергия достигла меня. :happy: Это единственная причина, почему уже лет 10 я понимаю по-английски. :grin:

Кнопка писал(а):Поэтому он сначала истощил детей - как следствие, стал голубым,
Меркьюри сам говорил, что в детстве, в школе интернате закрытого типа, он подвергся... ну, знаете. Такая детская травма оставляет след на всю жизнь. Смотрели фильм "Спящие"?

Я думаю на этом свете много людей, которых достиг огонь души Меркьюри и мы все будем его помнить и любить. :wub:
Tacita
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 4 месяца

#9 Кнопка » Сб, 15 декабря 2007, 20:08

Tacita писал(а):Меркьюри сам говорил, что в детстве, в школе интернате закрытого типа, он подвергся... ну, знаете

Преступник и жертва притягивают друг друга. Если в детстве он подвергся надругательству - значит, обожествление будущего он принес из прошлых жизней.. :unsure:
Кнопка
Аватара

#10 ariete » Сб, 15 декабря 2007, 20:32

СНЛ говорил что это тема судьбы, приводя в качестве примера исправительные учреждения, в которых туберкулез и содомия - основные проблемы. Оба варианта блокируют тему благополучной судьбы. Если память не изменяет, это был ответ на записку женщины, жаловавшейся на извращенные домогательства мужа.
ariete
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#11 Кнопка » Сб, 15 декабря 2007, 20:47

xxx
Ну, мы же не знаем, что за история произошла с Фредди на самом деле. Если было надругательство со стороны взрослого - то СНЛ же и говорил, что такой взрослый обожествляет будущее (дети - олицетворение будущего, сначала будущее обожествляют, потом начинают "топтать", отсюда - изнасилование детей), следовательно, у Фредди была та же программа.. А если сверстники, то уже возможны варианты - Судьба, унижение гордыни..
Кнопка
Аватара

#12 ariete » Сб, 15 декабря 2007, 20:54

Кнопка
СНЛ говорил о комплиментарности зацепок у преступника и жертвы, а не об обязательном совпадении.
ariete
Аватара

#13 Кнопка » Сб, 15 декабря 2007, 21:41

xxx
Я сильно подозреваю, что от темы Судьбы не становятся голубыми и не цепляют ВИЧ.
А вместо мировой популярности пьют тихонько себе под заборчиком..
Кнопка
Аватара

#14 ariete » Сб, 15 декабря 2007, 21:48

Кнопка
Зацепка за судьбу могла быть связана с пребыванием в интернате, а причины проблем с будущим не обязательно связаны с прошлым. Судя по статистике заболеваемости содомией и наркоманией деятелей шоу-бизнеса, вполне вероятно что есть взаимосвязь с творчеством.
ariete
Аватара

#15 sestra » Сб, 15 декабря 2007, 23:33

Кнопка писал(а):что Фредди Меркьюри свою феноменальную энергию просто брал из своего же будущего.
Кнопка писал(а):Я сильно подозреваю, что от темы Судьбы не становятся голубыми и не цепляют ВИЧ.

Так судьба и будущее - это взаимосвязанно. А тема судьбы - наисерьезнейшая вещь, на мой взгляд. И от нее может жизнь сломана разными способами. Кто-то пьет под забором, а кто-то вот так....
sestra

#16 pasha » Вс, 11 января 2009, 7:24

Фредди Меркьюри не страдал "содомией и наркоманией"!!! И ничему в детстве, в школе интернате закрытого типа, он не подвергся!Всем жертвам промывания мозгов:Читайте книгу "История Фредди Меркьюри"(М. В. Ахундова);зайдите на сайт:http://www.intellectualonly-mercury.ru/index.html
pasha
С нами: 16 лет 7 месяцев

Вернуться в Беседка