Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Ну вот, рассказываю... А чего рассказывать-то?
Не, ну правда... я даж не знаю... да всё в порядке, нас с дочей благополучно выписали...
...под расписку да это мелочи
Муся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты теперь действительно - мама, и это надолго, даже навсегда! Надо привыкать! Помню, те же самые ощущения - в голове не укладывалось. От всей души - Муся, здоровья и радости тебе и твоей малюсенькой - чтобы все-все было хорошо!
ПЫСЫ. Если тебе нужно, могу делиться опытом молодой мамы, моей год и месяц так что воспоминания свежи, или захочешь просто поболтать про малышку, - пиши мне в личку!
Ой, Муся - от всей души тебя поздравляю!!!!
Пусть твое маленькое счастье не болеет - это самое главное! Все остальное ты для нее сделаешь!
Сколько радости тебя ждет впереди, столько счастья!!! Как дочу назовешь?
Муся ,не написано откуда ты ,но все равно нужна будет помощь или поддержка ,совет какой ,пиши . У нас тут опыта накоплено -воз и маленькая тележка.Я вот бабушка уже ,а тут пошла опять учится и выясняется ,что учится ,учится и учится!
Спасибо еще раз всем...
Вот только почему-то всё равно хочется, чтобы за нас порадовался ещё один человек... самый родной для малышки после меня...
А он даже не знает, что у него дочь родилась...
Он знал о примерных сроках.
Ни звонить, ни писать не хочу. Гордость, наверное, такая глупая.
И... обещала ему давно, что никогда не буду себя вести как его бывшая - она его крови ой сколько выпила.
Не буду навязываться.
Просто понять не могу... грустно...