Не могу сказать: вернусь ли когда-нибудь, ибо тех. причины таковы, что говорят о невозможности возвращения по крайней мере в ближайшие пол года - год точно.
Завожу тему рано, чтобы может кто чего давно хотел спросить, да не спросил, или сказать, да не сказал, или в конце концов высказать, да не высказал.
Есть возможность и время.
Может для кого-то что-то сделать, пока могу. Или может кому в Алмате мой телефон нужен или адрес, мало ли.
Ну, короче, вот.
А так мне ООООчень пошло на пользу так сказать прибывание на форуме. Много друзей, много информации, кардинальные изменения взглядов, что опровергает заявления, о дьявольском происхождении интернета и как следствие его однозначной вредности, и подтверждает, что Бог работает через все.
Прстите, кого обидела. Я знаю, что имею среди вас негативно относящихсяко мне людей, по большей части из-за моих же некогда резких слов в адрес них. Извините. Часто желание "затащить за уши в рай", что есть замаскированное желание чтобы все меня слушали и исполняли, как я говорю, перехлестывает. И получается конфликт, когда ты думаешь, что "во мне-то внутри любовь сохраняется, а вот товарищ че-то в негативе". Что харакретно "товарищ" думает точно так же

Я помню, как спорила с православными.
Если кому в помощь. Могу сказать, что наши споры между собой и споры с ними ни чем не различаются, когда это споры. Доказывание. С разной амплетудой)))). как же оно пишется... ампл..ампле...
Я хотела оставить на форуме перед уходм что-то типа развернутого опыта, но что-то не пишется. Приболела и башка не варит, не хочу.
Так кое-какие наброски...
Ну я вот раньше пока по ДК работала или как там теперь... добрее становилась?

то на форуме с кем сцеплюсь, и появиться у меня от этого человека какое-то ощущение нехорошее, все думала, что от того человека негатив "преть"))). и так всегда, с кем не "на волне" - "что-то у вас негатив какой!". А тот человек - да откуда у меня негатив?! Вым померещилась... крститься надо... обычно после этих слов дальше тему можно не читать.
И вот только недавно мне втолковали, что это собственно мой негатив-то, а не чей-то. может и есть где-то у собеседника такое-то (да у нас у всех всего много), но все равно любой "чувствующийся чужой негатив" - это наш собственный всплывший.
И правда, думаю, почему я считала, что это я чувствую чужое? Я же не экстросенс.
И вот поймешь это, а с одной стороны, где не хочется терять ощущение какого-то "сверхчувствования", хочется найти аргументы против, а с другой, все равно понимаешь, что так оно и есть, и ругаться смысла нет.
Ну вот кто так же может чувствует, пригодиться глядишь.
Ну еще чего напишу, как придумаю.