До свидания

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Крыс » Пн, 15 октября 2007, 12:39

Недельки через 2-3, ну там видно будет, покину просторы интернета и надолго.
Не могу сказать: вернусь ли когда-нибудь, ибо тех. причины таковы, что говорят о невозможности возвращения по крайней мере в ближайшие пол года - год точно.

Завожу тему рано, чтобы может кто чего давно хотел спросить, да не спросил, или сказать, да не сказал, или в конце концов высказать, да не высказал.

Есть возможность и время.

Может для кого-то что-то сделать, пока могу. Или может кому в Алмате мой телефон нужен или адрес, мало ли.

Ну, короче, вот.

А так мне ООООчень пошло на пользу так сказать прибывание на форуме. Много друзей, много информации, кардинальные изменения взглядов, что опровергает заявления, о дьявольском происхождении интернета и как следствие его однозначной вредности, и подтверждает, что Бог работает через все.

Прстите, кого обидела. Я знаю, что имею среди вас негативно относящихсяко мне людей, по большей части из-за моих же некогда резких слов в адрес них. Извините. Часто желание "затащить за уши в рай", что есть замаскированное желание чтобы все меня слушали и исполняли, как я говорю, перехлестывает. И получается конфликт, когда ты думаешь, что "во мне-то внутри любовь сохраняется, а вот товарищ че-то в негативе". Что харакретно "товарищ" думает точно так же :grin: И не в домек было тогда мне, что лучшее что я могу здесь - это принять этого человека, не пытаться менять его взгляды, даже если (особенно) эти взгляды претят. Именно когда претят - принять - это разрушить собственную защиту, собственную правоту. Это трудно, я рада, что пришла к этому теперь, когда надо уходить.

Я помню, как спорила с православными.
Если кому в помощь. Могу сказать, что наши споры между собой и споры с ними ни чем не различаются, когда это споры. Доказывание. С разной амплетудой)))). как же оно пишется... ампл..ампле...

Я хотела оставить на форуме перед уходм что-то типа развернутого опыта, но что-то не пишется. Приболела и башка не варит, не хочу.

Так кое-какие наброски...
Ну я вот раньше пока по ДК работала или как там теперь... добрее становилась? :tongue: :tongue: :tongue:
то на форуме с кем сцеплюсь, и появиться у меня от этого человека какое-то ощущение нехорошее, все думала, что от того человека негатив "преть"))). и так всегда, с кем не "на волне" - "что-то у вас негатив какой!". А тот человек - да откуда у меня негатив?! Вым померещилась... крститься надо... обычно после этих слов дальше тему можно не читать.
И вот только недавно мне втолковали, что это собственно мой негатив-то, а не чей-то. может и есть где-то у собеседника такое-то (да у нас у всех всего много), но все равно любой "чувствующийся чужой негатив" - это наш собственный всплывший.
И правда, думаю, почему я считала, что это я чувствую чужое? Я же не экстросенс.
И вот поймешь это, а с одной стороны, где не хочется терять ощущение какого-то "сверхчувствования", хочется найти аргументы против, а с другой, все равно понимаешь, что так оно и есть, и ругаться смысла нет.
Ну вот кто так же может чувствует, пригодиться глядишь.
Ну еще чего напишу, как придумаю.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#2 Лада » Пн, 15 октября 2007, 12:54

"Завожу тему рано, чтобы может кто чего давно хотел спросить, да не спросил, или сказать, да не сказал, или в конце концов высказать, да не высказал."

Крыскин, я хотела. Я люблю тебя! :) :wub:

Желаю тебе, чтобы у тебя все было хорошо! И возвращайся к нам!

А еще желаю тебе девочку и мальчика, не знаю почему. Так захотелось пожелать.
Лада

#3 Brittany » Пн, 15 октября 2007, 13:01

Крыс
Это как-то связано с тем, что тебя "обидели"?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Сергей » Пн, 15 октября 2007, 13:12

Крыс
Ирина, удачи тебе в дальнейшем жизненном пути, через какие бы овраги он ни пролегал.

Форум действительно меняет людей, а модераторам достается куда больнее, и ты это прекрасно знаешь на своем опыте. С другой стороны, это позволяет по-новому взглянуть на себя и свои стереотипы и скорректировать их в лучшую сторону. Мне кажется, тебе это удалось.

Видимо, сейчас для тебя подошло время познания иного жизненного опыта - на то она и жизнь.

Тем не менее, забегай, когда будет возможность :wink:
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5 Крыс » Пн, 15 октября 2007, 13:21

Лада

:?
Лада писал(а):А еще желаю тебе девочку и мальчика, не знаю почему. Так захотелось пожелать.

кто-нибудь да будет))))

Nora Greene

Nora Greene писал(а):Это как-то связано с тем, что тебя "обидели"?

:lol: нет, это связано с девочкой или мальчиком)))))))

Сергей

Сергей писал(а):Тем не менее, забегай, когда будет возможность

постараюсь.
Крыс
Автор темы
Аватара

#6 Brittany » Пн, 15 октября 2007, 13:22

Крыс писал(а):нет, это связано с девочкой или мальчиком)))))))

:drink: :coolyes: :attack: :genie: :kiss: :flowers: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7 Сфинкс » Пн, 15 октября 2007, 13:37

Крыс
нет, это связано с девочкой или мальчиком)))))))

По началу твоего сообщения я так и поняла. :tongue:
Никаких слов заранее писать не буду, только :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
И возвращайся. :)
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#8 Квазимодо » Пн, 15 октября 2007, 14:06

Крысик, очень рад за тебя!... раньше твое поведение было больше похоже на поведение взбалмошного ребенка, у которого другие пацанята пытаются отнять любимые игрушки, … теперь чувствуются зачатки мудрой женщины. То ли еще будет! … в этом я точно уверен!
Удачи тебе, Ириш!
Помни, что нам тебя будет очень не хватать на форуме. Именно на форуме, потому что ты уже вошла в жизнь многих до такой степени, что твое присутствие в нашей жизни уже не возможно отлепить ничем.
Удачи тебе, Ириш!
Мы тебя очень любим!
:wub: :flowers: :hi:
Квазимодо

#9 Александэр » Пн, 15 октября 2007, 14:13

"Девочка или мальчик" это правильная отмазка!!!! :wink:

Крыска, забегай! ;)
:wub:
Александэр

#10 Samersen » Пн, 15 октября 2007, 14:19

Крыс
Крысик. Удачи тебе в этом Самом Главном и нужном деле!

И забегай на форум...

:)
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#11 anni » Пн, 15 октября 2007, 14:27

нет, это связано с девочкой или мальчиком)))))))

мы так и думали!
мы ждали!
:wub: :)
это должно было случиться.
твои фанаберии на тему "бог в любви или любовь в боге" не могли иметь какой-либо иной причины)))
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#12 Федора » Пн, 15 октября 2007, 14:27

Крыс
Очень рада за Вас, Ира! :wub:

Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваше "выступление" в теме "Что такое смирение". Вы там классно все написали и на меня просто как озарение нашло! Вот оно, я, наконец, почувствовала, ЧТО это такое. Третий день уже хожу обалдевшая :roll:

Спасибо, любви Вам и удачи! :wub:
Федора
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#13 Ольга » Пн, 15 октября 2007, 14:30

Крыс, Ира , я люблю тебя :) :wub:
И всегда ценю выбор во взглядах
и поведениях таких же как я .
Ты всё делала так, как подсказывало твое сердце.
Бог тебе всегда в помощи.
Божьих благословений.

:wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3

#15 jack » Пн, 15 октября 2007, 14:45

Привет, Ирин! :) :wub:
Крыс писал(а):Я знаю, что имею среди вас негативно относящихсяко мне людей, по большей части из-за моих же некогда резких слов в адрес них.
это не про меня, а ежели спорил, то наоборот, исключительно из позитивного к тебе отношения :-)
Крыс писал(а): И получается конфликт, когда ты думаешь, что "во мне-то внутри любовь сохраняется, а вот товарищ че-то в негативе". Что харакретно "товарищ" думает точно так же
Конфликт и чувство негатива в этом случае возникает исключительно из чувства собственной правоты... подумай об этом :-) :wub:
Крыс писал(а):С разной амплетудой)))). как же оно пишется... ампл..ампле...
По-моему амплИтуда :-)
Крыс писал(а):И правда, думаю, почему я считала, что это я чувствую чужое? Я же не экстросенс.
Все люди - экстрасенсы... просто некоторые в это не верят ;-)
А вообще, любопытный момент... когда-то давным давно тренировал чувствительность рук для того, что бы ощутить ауру человека... так вот... что-бы что-то почувствовать, нужно сначала увеличить интенсивность собственного поля в районе ладошки... и тогда твое собственное поле, взаимодействуя с полем "пациента" дает ощущения тепла, холода, упругости или "провалов" поля... и т.п.
Т.е. опять-таки, ключевое слово здесь "взаимодействие"...
Крыс писал(а):нет, это связано с девочкой или мальчиком)))))))

Ого! :Love14: :Love5: :Love5: :Love5: :Love12:

Прощаться не буду и на указанный тобой период... забегай обязательно! :-)
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#16 Крыс » Пн, 15 октября 2007, 14:47

Сфинкс
шмель
Квазимодо
Александэр
hot
anni
Федора
Ольга
Dmıtrıg

Спасибо!
Много вас, хороших людей. Мне всегда хотелось, чтобы было на форуме больше искренности. И как-то никак не получалось это сказать правильно, чтобы все поняли, и чтобы не подумали, что я пытаюсь рисануться или сказать, что вот какие все кругом не искренние... но всегда кто-нибудь сомневался))))). Это всегда меня возмущало и обижало... ну... всегда обижало, когда не верили здесь в искренность порывов)))), а не верили часто :lol: . Но я всегда старалась быть правдивой. Надеюсь, верите. :tongue:

Ну, не важно...
Крыс
Автор темы
Аватара

#18 Ilona » Пн, 15 октября 2007, 14:58

Крыс
Привет..! :wub: Ты очень интересный и запоминающийся человечек на форуме, будет тебя нехватать. Но ты молодец! У тебя впереди ТАКОЕ СОБЫТИЕ! Я искренне желаю тебе любви и удачи в дальнейшем твоём жизненном пути :wub: :)
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#19 r.bragin » Пн, 15 октября 2007, 15:58

Ребяты! :grin: :lol: :? :wub: . Крыс Ира еще не ушла! Еще 2-3 недели она здесь! Чо прощаемся то так в экспресс темпе? За 2 - 3 недели ана еще стока могет на ФДК наворотить, прикиньте! :lol:

Или так: Ира, давай какой "дембельский" финт! Тебя уже простили заранее! :lol: :lol: :wub: :wub: В твоем состоянии можно эт все равно не ты, а детенышь твой будет куралесить (мой пацан старший про маму говорит (она на 3м мес) - ну прям как девочка маленькая стала-капризничает! :grin: :lol: :wub: )
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#20 Val » Пн, 15 октября 2007, 16:01

Крыс
"Девочка или мальчик" - это очень здорово! :attack: :) Как только освоишься в новом качестве - возвращайся! :wub: :flowers:
Val
Аватара
Темы: 3

След.

Вернуться в Беседка