Тэкс, сейчас посмотрим почему ТАКАЯ тема вдруг оказалась в "беседке"
Всё ясно, зацепка за пирожки 20, а за пончики и бублики 30 и 40 соответственно.
Вообщето завасимость можно сделать от чего угодно покрасил лавочку и будет зависимость от лавочки
Итак по основной теме:
Здесь я думаю уместным будет поговорить о таких понятиях
* Кто такой "Я"
* Что нами движет. Движущая сила, побуждающая сила.
Творчество.
* Организмы
Открывать новые темы пока что вижу не целесообразным.
Даи бог с этими-то управится.
*** "Я"
Что это за тележка, которая движется по дороге бытия?
Вот несколько определений "Я":
- Я начинается с ощущения самого себя. То есть есть "я" и есть Окружающий мир.
- Я это тот, кто получает удовольствия, переживания, хранит их, владеет ими.
- тот кто принимает решения и за них отвечает.
Здесь также замечу что есть и другие законы весьма и весьма лояльные, так что не бойтесь прнимать самостоятельные решения.
Основу "я" составляет наша суть, чувство собственного достоинства, уверенности в себе, главным стержнем я считаю совесть человека, которая дана человеку от Бога и не может быть им изменена.
Проблемы совестливости обозначьте и изучите сами на досуге если хотите, я же рассмотрю другие.
Без этой опоры человек испытывает неуверенность, страхи, сомнения. Ему трудно принять решение.
Совесть служит какбы эталоном с которым обычный нормальный человек сверяет свои действия и поступки, а так же его первый друг и помошник.
*** Организмы

ну тут можно рассказывать долго . Моя любимая тема. Попробую в кратце, факультативно
Из анатомии нам известно что организмы состоят из кожи (пограничный слой) и костей. Набор разнообразных органов и несколько систем, связывающих всё это воедино. В принципе одни органы могут даже и не знать что делают другие, зато заглянить во внешний мир - ох как охота!!!
Тело организмов как правило имеет несколько частей. Туловище, голова, руки-ноги или что-то в этом роде
Организмы могут быть обыкновенные трудяги, пашущие от зари до зари , служащие, учёные, инженеры, философы, есть мужские организмы, а есть Женщина.
Организм может быть простым крестьянином, а может быть святым. Отличаются возможностями. Кому и что уготовано.
Уготовано в моём понимании значит приготовленно.
Вот допустим один хозяин приглашая гостей всё тшательно предусмотрит, подготовит, приберёт свой дом, позаботится не только о вкусной и здоровой пище, но так же и чтобы гости не переели, и развлекались не только сидя за столом.
Другой купит картошки и огурцов ,думая в себе "а, сами себе приготовят"
Третий приглашая скажет: "Ты принеси коньячку, а ты холодных закусок"...
И будет всеобщий банкет.
Помните, читая библию, как делал господь Бог:
"Абрам, где ты?" - спрашивает его прекрасно зная где он находится, тем не менее оставляя ему свободу выбора.
P.S. Эх, робята, так хочется и в других темах поотвечать, однако пока перенесу всё с листочков да на вэб-страничку ничего больше не успеваю.
Так что либо во многих местах одновременно

либо как черепаха, но точечно.