Список разделов › Прочее › Беседка
katyava писал(а):Заметила вот что. Сайтов любителей кошек много, а собак - практически нет. Первая мысль - видимо кошек любят бОльшее число народа, чем собак.
Naomi писал(а): Просто уход за кошками проще
кот у меня странный. Приходят чужие люди, он начинает писать на их вещи. Даже рабочие пришли тут нам стеклить балкон на полдня. Мы не уследили - кот к ним написал, мне сказали - очень ревнивый. Представь что будет, когда появится пес!! Кот же изгадит мне все. А потом мы работаем и мало времени проводим дома. Собаке плохо будет. Но...НО я обязательно заведу собаку. Я очень люблю гулять, тем более парк рядом. А у тебя сейчас есть животные?Вы теперь, вроде, отдельно живёте? не хочешь щеночка? Улыбка
Кот его будет воспитывать..
Это большой плюс для тех, кто не любит гулять. Но вот мы например оставляем кота на выходные, когда едем на дачу, а был бы пес - возили бы с собой. А содержать кота действительно не просто легче, а на порядок легче. Это огромный плюсКошек можно оставить одних дома на несколько дней, их удобнее содержать, не требуют выгула.
оказывается не всем кошкам.А ведь и вычёсывать необходимо, и к ветеринару водить на осмотр,
и - общаться! играть, разговаривать..
katyava писал(а):А потом мы работаем и мало времени проводим дома. Собаке плохо будет.
katyava писал(а): А у тебя сейчас есть животные?
Naomi писал(а): Лучше б дома сидел.
Альбинос? или просто старенький?Naomi писал(а):он глухой,
Naomi писал(а):все под Богом ходим.. и коты.
katyava писал(а):Сайтов любителей кошек много, а собак - практически нет. Первая мысль - видимо кошек любят бОльшее число народа, чем собак.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей