Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мирослава » Ср, 18 июля 2007, 15:09

Смотрела последние диски, в т.ч. с Одесского семинара. Про проблемы Украины там было. Подумалось в первую очередь о политике, а тут вот в экологии воплотилось. Ну что, Украина(в смысле форумчане) об этом(фосфоре имею в виду) думаешь?
Мирослава
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 6 месяцев

#2 Aliona » Ср, 18 июля 2007, 22:30

:( дожди как раз идут
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3 Nomi » Чт, 19 июля 2007, 13:18

что-то никого эта тема особо не затронула :(
а мне вот интересно, за что украину так? сначала чернобыль теперь этот фосфор...
да и постоянный склоки в правительстве и метания из лагеря в лагерь.
патриотические чувства во мне говорят, что это ей за то что она так к россии не по-братски, да только понимаю, что глубже копать надо....
Nomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 3 месяца

#4 Aliona » Чт, 19 июля 2007, 13:50

:)
Aliona
Аватара

#5 vova0007 » Чт, 19 июля 2007, 15:13

Мирослава писал(а):Ну что, Украина(в смысле форумчане) об этом(фосфоре имею в виду) думаешь?

Как и ко всяким событиям к этой ситуации можно подойти с разных уровней и точек зрения. Украина как мать рода славянского сейчас отпахивает агрессию к Божественному. А Божественное скоро пойдет всё большими порциями всем нам.

Слышал как какой то чиновник упоминал Чернобыль, дабы подчеркнуть ужас всей ситуации с разпространившимся фосфором.
Дым который накрыл 14 деревень(а в раельности и больше) практически делал все что дишит беззащитным перед этой ситуацией. Так что это первые ласточки того, что нам скоро всем надо будет проходить. Чувство беззащитности от потери всего...

Почему именно фосфор? Он не тушится практически и идет по воздуху, что вдыхают. Что такое воздух для живого? Энергия что идет из будущего, а что такое агрессия к будущему все здесь в курсах, так что ситуация очень простая, как говорит наш СНЛ.
Он не зря эти цифры называл в Одессе...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#6 Мирослава » Чт, 19 июля 2007, 16:03

vova, меня счас от важности миссии Украины как мирового спасителя просто разорвет. Смеюсь. Меня вообще в критических ситуациях всегда на смех пробивает. Вообще-то я с тобой полностью согласна. Вот только цистерны надо б тщательней подбирать для транспортировки таких грузов в жару.Хотя. кто там толком когда узнает, да и не важно, как это выглядит внешне-фосфор, радиация, диоксин-важно, что к этому привело, какое внутреннее состояние.
Как и с Чернобылем, попадет , наверное, не только западу Украины. Сегодня ночью дождик прошел.Кислотный. А от нас до того места около 150 км, и ветер дул не с той стороны... Беззащитность присутствует, это точно. ;)
Мирослава
Автор темы
Аватара

#7 vova0007 » Чт, 19 июля 2007, 16:16

Мирослава писал(а):vova, меня счас от важности миссии Украины как мирового спасителя просто разорвет. Смеюсь.

Смех это здровая реакция, но я вовсе не имелл в виду Украину как спасителя кого то или чего то. Можно было так и Японию с ее недавними землетрясениями или пожары с эпидемиями клеща в России - все это как говорилось подготовки к предстоящим событиям. В те дни если читали, Плутон как раз и проходил через центр Млечного пути показывая внешне что идет на тонких планах.
Вся земля вздрагивает сейчас и то по кругу регулярно, что говорит прямым текстом: " Готовся народ!!!" ;)

А насчет цистерн, то опять таки интуиция точно подсказала. Чтобы обеспечить то, что должно было бы быть в смысле безопасности это большие затраты денег, а сейчас как известно все давятся от желания бабла забить больше и подводные лодки для себя и родни настроить.
Одни в космос отели шлют, кто послабее тот под воду занырнуть норовит. Остальных же, как в России гововорят лохов разводят о будущих светлых и важных проэктах, типа Сочи 2014...

Кто слушал семинар в Волгограде недано, там Николаевич расказывал как старец в одессе сказал: " Вот люди??? Дома строят, а жить там не будут." Так что ситуация очень простая...
vova0007
Аватара

#8 Мирослава » Чт, 19 июля 2007, 16:26

Угу... А в Крыму автобус перевернулся...
Мирослава
Автор темы
Аватара

#9 Мирослава » Пт, 20 июля 2007, 7:54

Сорри за инфу про дождик. Нормальный он был. Просто народ слухи плодит один краше другого, а растения от жары сохнут. или преимущественно от жары... Нормально тут пока с экологией. Пока. А сегодня видно будет. Всем полезного дня. Хотя... он в любом случае будет полезным. :wub:
Мирослава
Автор темы
Аватара

#10 olegg » Пт, 20 июля 2007, 10:13

vova0007 писал(а):Одни в космос отели шлют, кто послабее тот под воду занырнуть норовит. Остальных же, как в России гововорят лохов разводят о будущих светлых и важных проэктах, типа Сочи 2014...

:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

Вова Забыли Евро Футбол 2012 Польша Украина . :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :flowers:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#11 Крыс » Пт, 20 июля 2007, 14:47

извиняй братцы за фосфор
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#12 Мирослава » Вс, 22 июля 2007, 17:38

Крыс
Смеюсь до сих пор. Надо ж так..,молодец!
Слыш, Крыс, а как "наши"-"зараженная земля поедет в Казахстан на очистку"? Еще смешнее.
Польша потребовала герметичность цистерн-нет проблем-вентиляционные отверстия заварили. Для жары слой воды над фосфором должен быть на порядок больше-ерунда...Вот и получилось. А ведь ерунду до Польши не доехали, километров сто может.
Да, до этого вагоны эти стояли в Луцке(областном центре) на основных путях, бикоз запасные разобрали. А еще часть во Львове видели... Когда ж Украина поймет, что деньги не главное"? И что сначала нужно отдать обществу, а потом и свои карманы пополнять? Потому как "жить в обществе и быть свободным от него невозможно"... ;)
Мирослава
Автор темы
Аватара

#13 rusja » Вс, 22 июля 2007, 21:57

Я живу в ближайшем пригороде Киева - 15 км, но на работу езжу преимущественно на электричках. Так вот за эти 10-20 мин, что я там стою, мимо может промчаться 2 товарняка и каждый раз, когда я на них смотрю, мне в голову лезут жуткие мысли...Щас с рейс сойдет, перекинется и т.д. Потому как, внешни
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет

#14 rusja » Вс, 22 июля 2007, 22:02

Внешний вид этих уродцев - вагонов, цистерн, которые тысячами разъезжают Украиной, именно на такиев мысли и навевает. Тоесть, то, что произошло закономерная вещь, только возводящая в куб -коррумпированность, бездушие, безалаберность.
Хочеться верить, что когда форум вернется из отпуска, не придется реагировать на события, подобные этому.
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет

#15 vova0007 » Вс, 22 июля 2007, 22:28

rusja писал(а):Хочеться верить, что когда форум вернется из отпуска,

Хочется верить rusja, но идет подготовка к гораздо большему представлению и хочется верить, что мы его пройдем с как можно щадяще на внешнем плане, хотя когда я смотрю вокруг, то всем глубоко наплевать на все, кроме своих планов, целей и мечтаний благоустройства личной языческой жизни :) Отсюда rusja лишь один следует вывод и ваше эмоциональное состояние когда мимо проносится что то, лишь это подтверждает. Как не странно ваша подпись очень подходит к вашему состоянию и вы сейчас поймете в чем тут дело:

6 березня 1980р. Григір Тютюнник покінчив життя самогубством.

мда...
vova0007
Аватара

#16 Aliona » Вс, 22 июля 2007, 22:45

rusja писал(а):Внешний вид этих уродцев - вагонов, цистерн, которые тысячами разъезжают Украиной, именно на такиев мысли и навевает. Тоесть, то, что произошло закономерная вещь, только возводящая в куб -коррумпированность, бездушие, безалаберность.

rusja там даже проблема основная кажется была в том , что в жару рельсы расширяются . не разбираюсь в этом , может что-то и можно было сделать :) нашим .
а меня ,rusja, всегда возмущало что люди некачественно выполняют свою работу на месте , пусть маленькую ,когда трагедия случается от глупой недобросовестности , так вот .

vova0007 ;) :wub:
всегда читаю Вас с замиранием сердца.
Aliona
Аватара

#17 vova0007 » Вс, 22 июля 2007, 22:52

Aliona писал(а):всегда читаю Вас с замиранием сердца.

:D Aliona, это говорит о том, что вы еще остались той милой и беззащитной женщиной, которую днем с огнем в наши дни ;)
Желаю вам от души, чтобы ваше сердечко так же замирало каждый раз, когда вам будет говорить ваш мужчина, что любит вас ;) :wub:
vova0007
Аватара

#18 Aliona » Вс, 22 июля 2007, 22:56

vova0007 :) спасибо :) Вам :flowers:
Aliona
Аватара

#19 Дмитро » Пн, 10 сентября 2007, 20:20

http://offtop.ru/dmitrodk/v9_57248__.php
вот есть инфа моя про Украинскую политику. Если кому интересно :)
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#20 olegg » Пн, 10 сентября 2007, 20:44

Дмитро

Извените но моё мнение как-то вяловато , информации больше с телека чем с астрала . Будь ласка вибачти. Богатые люди милионеры , опредиленный тип людей и обычный народ им очень тяжело понять . Чтобы понять надо пожить в однокомнатной квартире на зарплату или на пенсию без сумм в банках .

А голосовать за Януковича это голосовать за директора завода в котором я работаю а он мне каждый месяц говорит что зарплаты нет . Ждите будет . Успокаивает он . За державу обидно про--- " проффессора . "

Ну почему не Тигибко , или Гавриш. Или Ахметов .Ну почему директор автобазы . :? :grin: :grin: :grin:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Беседка