Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ18 писал(а):мужчины уходят, а бриллианты остаются
КТБ18 писал(а):Мне стало интересно, кто автор, мужчина или женщина
КТБ18 писал(а):Реклама в магазине у ювелирного отдела, текст такой: мужчины уходят, а бриллианты остаются
А что касаемо рекламы - хорошо поработав в этой индустрии могу сказать что там настолько всё мерзко, точнее хорошо продумано, просчитано и померяно, что у незамороченного философиями человека просто часто не остается выбора в образе жизни: он позиционирует свой образ жизни с брендами и идет на поводу у безжалостных рекламщиков. Кому интересно: советую почитать книгу "99 франков" Фредерика Бегбедера.
"anni.... и смело ряд великих истин провозгласить хочу я вам.. (с)
как всегда - набор банальностей
а про работу копирайтеров кстати до бегбедера написал наш родной Пелевин уже давным-давно
ну да бегбедер написал куда как серьезноПелевин написал весьма утрированно (как раз второй раз сейчас ради удовольствия перечитываю). А на самом деле все посложнее и посерьезнее будет.
Ну а насчет банальности и тд - Анни, ничто не мешает вам устроится в РА и поплавать в этой каше лично. Тогда не так прикольно будет, а язвить и вовсе перехочется.
Я думаю, Anni-неглупый вампирчик, и поэтому она не согласится купаться в «фекалиях» рекламного бизнеса….
КТБ18 писал(а):
мужчины уходят, а бриллианты остаются
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей