Список разделов › Прочее › Беседка
одна моя знакомая - водитель с тридцатилетним безаварийным стажем говорит:"Села за руль - каблучок сними". Правда она говорит это о желтом знаке на стекле, который мужчинами-водителями очень некрасиво-несексуально озвучиваетсяЕва2015 писал(а):да еще на каблуке
это как же?Тётя Соня писал(а):некрасиво-несексуально озвучивается
в автосервисе недавно: девушка просит слесаря отрегулировать высоту ремня.Тётя Соня писал(а):левая нога торчала из окна
Ева2015 писал(а):это как же?
Ну вот, было ТП, теперь будет ТБ - тупой бюст, в смыслеmonroe писал(а):и показывает на грудь, как ремень безопасности должен выделять параметры бюста).
ну с ним несколько вариаций, детям часто под рукой протягивают, хотя на мой взгляд в стандартном варианте он вполне правильно все подчеркиваетmonroe писал(а):Ну чтобы ( и показывает на грудь, как ремень безопасности должен выделять параметры бюста).
не очень понятно, но я поняла в меру своей испорченностиТётя Соня писал(а):ТП
Да мне кажется сейчас это не так глобально.Тётя Соня писал(а):нет мужчин и женщин, есть- водители и, на мой взгляд, это - правильно
Вам, вероятно, повезло - Вы не слышали про "намашинунасосалаанамозгинет " и т.п... в смысле ТПЕва2015 писал(а):Но мне нравится, когда М уступают во время движения
кстати, на мой взгляд, это скорее комплимент, а не ругательствоТётя Соня писал(а):намашинунасосалаанамозгинет
это до сих пор актуально?Тётя Соня писал(а):намашинунасосалаанамозгинет
Недели две назад слышала. Слава Богу не в свой адрес.monroe писал(а):это до сих пор актуально?Тётя Соня писал(а):намашинунасосалаанамозгинет
надо же.
я всегда говорю: что тебе насосать мешает?Тётя Соня писал(а):Недели две назад слышала. Слава Богу не в свой адрес.monroe писал(а):это до сих пор актуально?Тётя Соня писал(а):намашинунасосалаанамозгинет
надо же.
То-то и оно. Все хотят бесплатно, халявщики этакие, а на машину и мозги заработай законным путём. Потому - никакой не комплимент. Я честным трудом заработала .Ева2015 писал(а):Блин, а мне вот никто не предлагал
и мнеЕва2015 писал(а):Блин, а мне вот никто не предлагал
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей