Список разделов › Прочее › Беседка
ясно одно, что тебе нужна яйцечистка........желательно получить ее в подарокmonroe писал(а):перепелиные тоже не чистятся. там от яйца вообще один пшик остаётся.dragonfly писал(а):мне кажется, это лучше из перепелиных яичек приготовить, они маленькие....хорошо так фуршет украсить, с тарталетками и канапеmonroe писал(а):какая красивая закусь!
Мадера, научите меня, что это?
Мадера, что там за яйцо под икрой?Мадера писал(а):да, чистятся они так же муторно, только их мнооооого!
мне кажется, на основе масла с зеленью........а скорее всего с авокадо, с зеленью......это классика....яйцо, авокадо и икраmonroe писал(а):Мадера, что там за яйцо под икрой?Мадера писал(а):да, чистятся они так же муторно, только их мнооооого!
мине интересует жёлтенькая подушка...я так понимаю, что яйцо чистится, разрезается и из конд. шприца с насадкой выдавливается некий "крем", на который укладывается икра
Берутся достаточно большие шампиньоны (см 7 в диаметре), ножка вырезается под самую шляпку.dragonfly писал(а):мне кажется, на основе масла с зеленью........а скорее всего с авокадо, с зеленью......это классика....яйцо, авокадо и икра
ммммммм ..........а я сегодня не обедалаМиха писал(а):Берутся достаточно большие шампиньоны (см 7 в диаметре), ножка вырезается под самую шляпку.dragonfly писал(а):мне кажется, на основе масла с зеленью........а скорее всего с авокадо, с зеленью......это классика....яйцо, авокадо и икра
Шляпки отвариваются не более 5 минут (иначе они сжухнутся до размеров перепелиного яйца).
Ножки также отвариваются в соленой воде (20 минут).
Эти ножки, а также авокадо и яйца (всё равно какие - куриные или перепелиные) и зелень мелко-мелко шинкуются... очень мелко - до состояния пасты. Этой смесью вы заполняете шляпки от шампиньонов "заподлицо", а сверху покрываете слоем красной икры.
Мадера, закусон мировой!!!
Смысл в том, чтобы перетерь отварные желтки с горчицей, сливками/майонезом и ещё каким-то наполнителем. Ну, и зелень, овкос.monroe писал(а):научите меня, что это?
ну я на них не обращаю внимания, потому что както их купила, не смогла вовремя почистить и отварить и они у меня испортились в холодильнике....пришлось выброситьМиха писал(а):Шампиньоны покупаются в любом супермарките или на рынках.
.
нет, не согласна...без икры не тоМадера писал(а):Миха, это и без икры - шедевр!
Полностью согласен, друг Мадера!Мадера писал(а):Миха, это и без икры - шедевр!
божемой, Вы меня так до инфаркта доведёте! (смайл хватающийся за сердце)dragonfly писал(а):щас поеду на вокзал, на дачу и куплю там шаверму
Я предпочитаю запотевший графинчик белого вина.Миха писал(а):А вот без запотевшего графинчика здесь никак нельзя обойтись.
Можно взять и не спелое - в обнимку с яблоком в бумажном пакете, оно дозреет за два-три дня! Проверено.dragonfly писал(а):проблема еще найти спелое (или спелый ) авокадо
И ты это доброМадера писал(а):Я предпочитаю запотевший графинчик белого вина.
Так это ж очень больно.Кент писал(а):Мадера, ...дружище ,а как чулки с яйцами связать ?
Кент писал(а):...у нас жара неделю стоит +29 ....мне бы твоего рислинга литра полтора без закуси ....
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей