Список разделов › Прочее › Беседка

Во-вторых, сейчас множество людей усыновляет детей и не скрывает этого от них, т.к. найдутся добрые люди...Т.е. у вас не самый плохой вариант. У меня, например, родственник женат на девушке, у которой ребенок от первого брака. Сейчас у них пара собственных детей, которым соответственно, 6 и 3 года. И которым уже объяснили, что у старшего др. папа, с которым он периодически видится, ночует и т.д. Младшим пофигу...
Дружеские, но они не видятся, так сложились обстоятельства.elizabeth писал(а):Что у вас за отношения с отцом мл. ребенка?..

Ева2015 писал(а):elizabeth писал(а):
Что у вас за отношения с отцом мл. ребенка?..
Дружеские, но они не видятся, так сложились обстоятельства.
Да ХЗ, я так и не поняла... он считает себя бесплодным... почему ХЗ... его мать тоже этого не понимает... но и не отказывается вроде... но официальный отец БМ, и он же его крестный...elizabeth писал(а):Ева2015 писал(а):elizabeth писал(а):
Что у вас за отношения с отцом мл. ребенка?..
Дружеские, но они не видятся, так сложились обстоятельства.
Он отказался от ребенка?..Не признал его?..

Ева2015 писал(а):но официальный отец БМ
Нет, просто наши законы его автоматом записали, т.к. после развода прошло меньше 10 месяцевelizabeth писал(а):Ева2015 писал(а):но официальный отец БМ
Т.е он его усыновил?..

Ева2015 писал(а):Нет, просто наши законы его автоматом записали, т.к. после развода прошло меньше 10 месяцев
хорошие законы...А он в курсе, что он числится отцом?..Конечно, он мне как раз помогал оформлять свидетельствоelizabeth писал(а):Ева2015 писал(а):Нет, просто наши законы его автоматом записали, т.к. после развода прошло меньше 10 месяцев
хорошие законы...А он в курсе, что он числится отцом?..

"

Забудьте сами и другие забудут...
Ева2015 писал(а):elizabeth, проблема в том, что я с большим трудом вру... т.е. если мне задать прямой вопрос, то я на него отвечу правду, ну если только заранее себя не прозомбировала на непродолжительное время... вот сегодня примерно так и получилось...
Но у меня есть приятель, хороший человек...
Он вот не отвечает на все вопросы, какие ему задают. На какие-то отвечает, на какие-то нет...И ниче...Никто не помер. Я сейчас стараюсь брать с него пример...И сама стараюсь не влезать никуда... 
вот и я стараюсь лишнего не болтать...

аха-ха.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, может быть, но раз остальное стоит на втором плане, значит так и должно быть. В принципе, наполненность моей жизни меня полностью устраивает.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей