Список разделов › Прочее › Беседка
Если вас можно было бы перенести с помощью машины времени в прошлое, то вы бы все равно выбрали цивилизацию, так как ею создаваемые проблемы ничто в сравнении с теми, что были у человека до прихода цивилизации.Anemelos писал(а):Она создала кучу благ, но и кучу проблем.
LadyClarick писал(а):взять хотя бы среднюю продолжительность жизни тогда и сейчас.
Anemelos писал(а):Она создала кучу благ, но и кучу проблем.
В палеолите средняя продолжительность жизни составляла 20 лет, в античное время 28 лет, в средневековой Европе 33 года, в викторианской Англии 40 лет, и лишь немногим менее ста лет назад она начала подтягиваться до нынешних 77 лет в развитых странах Мира, кладези науки и практических знаний.teo писал(а):Если верить библии, "тогда" жили по 950 лет, "сейчас" до 70ти бы дотянуть.
LadyClarick писал(а):В палеолите средняя продолжительность жизни составляла 20 лет, в античное время 28 лет, в средневековой Европе 33 года,
teo писал(а):LadyClarick писал(а):В палеолите средняя продолжительность жизни составляла 20 лет, в античное время 28 лет, в средневековой Европе 33 года,
Бо, а до палеолита, до катастроф и пришельцев?
В ведические времена?
Anemelos, а что Вы сделали, или делаете для того, чтобы стать любимчиком?Anemelos писал(а):не любимчики Природы
Нам вам посочувствовать?Anemelos писал(а):Я живу в мире совершенного несовершенства, живу как могу, со всеми своими плюсами и минусами...
solaris писал(а):там, скорее всего, был совсем другой род людей. Возможно с более тонкими телами, чем мы сейчас.
Anemelos писал(а):Венец природы, говорят умники.
Что то я не вижу венца... вижу тюрбан из колючей проволоки на голове...
Ну мы ведь все живём в этом Мире.Anemelos писал(а):LadyClarick,
Нам? Вы говорите от имени многих или от себя?
Вы позволяете?Anemelos писал(а):Я думаю, не надо.
Я прочитала между строк.Anemelos писал(а):Мне кажется я не просил об этом.
Да неужели?!Anemelos писал(а):Сочуствие- хорошая вещь, особенно, когда оно настоящее, в нужный момент, в нужном месте.
Но в данный момент оно не думаю, что нужно.
Остаётся мылo и верёвка?Anemelos писал(а):Вот видите?
Даже и сочувствие в этом мире несовершенно
Так совершенствуйте.Anemelos писал(а):Но мы не будем заниматься политикой, просто будем выражать несовершенным способом свои несовершенные мысли
Это всё в вашей голове.Anemelos писал(а):А Там, по понятиям нашей цивилизации,в правоте и знаниях которой я не уверен и не слишком воодушевлен- будет Рай или Ад, или черт его знает что.
Я не верю что меня примут в Рай по причине политической и религиозной неблагонадежности.
И в то же время в Ад также не верю что примут, снова по причине политической и религиозной неблагонадежности.
Подозреваю, что Там Наверху большие политики, которые разделили Небо на две части,чтобы .... ну, понятно.
Не стоит воспринимать слова о суициде так буквально.Anemelos писал(а):Пока есть много времени. Кроме того,я не тороплюсь. Если они торопятся... ну и черт с ними. Пусть подождут.
Веревка с мылом...Фу... некрасиво Все таки эстетика сильнее.
Самосовершенствоваться вам "не хочется" по другой причине.Anemelos писал(а):Я очень боюсь совершенствования- это шаги вперед конечно, но вперед к окончанию существования.
Потому что после совершенства ничего уже нет, и ничего уже нельзя будет делать.
А баловаться хочется. Вот и балуюсь. Видимо от нечего делать
Anemelos писал(а):За вашу чувствительность спасибо и конечно вот это...
teo писал(а):Что-то мне подсказывает, всё неспроста, где-то зарыт настоящий клад
Рекомендую себе и всем мыслить в таком ключе. Как оно всё на самом деле, мало волнует, главное, чтоб душе тепло было.
Война информаций.
Anemelos писал(а):учимся-как говаривал генералиссимус товарищ Сталин.
LadyClarick писал(а):Самосовершенствоваться вам "не хочется" по другой причине.
rimi писал(а):Anemelos писал(а):
учимся-как говаривал генералиссимус товарищ Сталин.
может ленин?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей