Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):ты как Гедеон хочешь стать?
Мама Роза писал(а):я ношу фамилию мудилы
и память не парит? обычно если расстаешься, хочешь все забыть и отцепить старое, а тут целая фамилия висит на шее. значит расстались хорошо.monroe писал(а):я ношу фамилию, оставшуюся от брака.
срать я хотела на точку зрения дкvodoley писал(а):С точки зрения ДК нельзя так людей называть.
Y-ina писал(а):У меня есть ученик Саша, у него папина фамилия, возможно, азербайджанская, на слух сложноватая, но такая ничего, слух не царапает.
Папа их как-то обидел, в том числе материально, теперь мама, с благословения священника, меняет ему фамилию на Барашкова, на свою, то есть.
Считаю, что это вредно. Может, поэтому он так деградировал в последнее время?
Мама Роза писал(а):срать я хотела на точку зрения дк
Мама Роза писал(а):вы бы еще знали какая у меня фамилия , так спросили бы : как мне вообще в голову пришло её взять
вы не женщина, вам не понять. Мужчины очень зловредные существа.vodoley писал(а):Интересно чем человек так может обидеть, что его так называют.
тоже не понимаю, ребенок привыкает к фамилии как и к имени, это все равно, что часть его выдрать.... ИмхоY-ina писал(а):мама, с благословения священника, меняет ему фамилию на Барашкова, на свою, то есть.
Считаю, что это вредно.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя