Марианна, у меня фотоаппарата нет. И сотовый старый, без камеры. У меня как-то в 2008 году телефон спёрли на работе. И коллеги заставили меня заяву в милицию написать. А то говорят так и будем друг на друга думать. А милиция оперативно нашла. Но, пока шло дело, мне его не возвращали. Я и купила простенький, чтобы только звонил. И привыкла к нему. Ему уже 8 лет, а он зарядку неделю держит. В общем, фотограф я никакой.

Хотя, у меня из окна вид...

Сосны все в снегу, а чуть подальше озеро замороженное. Белое такое, а на нём точки в виде рыбаков.
А телефон никто из коллег не брал. Не с работы человек был. Девушка заходила к нам, ну и понравился он ей. А девушка в то время на последнем курсе юрфака училась. Ну, её отчислили после этого события. Дальше ничего не знаю о её судьбе. Я бы сама точно заяву писать не стала, а тут написала, ни на что не надеялась. А наши телефон аж в Челябинске запеленговали. В общем, роковой случай для девушки вышел.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:Марианна, да, день у тебя напряженно начался. Нервозно даже. Держись.