Знаю, что не все цвета подойдут для встречи Нового Года, а мне бы очень хотелось встретить Новый Год в новом платьишке.
Отсюда вопрос: в каких цветах рекомендуется встречать 2016-й? Какие цвета подходят для этого лучше всего?

Список разделов › Прочее › Беседка

Отсюда вопрос: в каких цветах рекомендуется встречать 2016-й? 
.png)
Это почему?Natish писал(а):огненные, фееричные
так она и не пошла с тобой, да?_ANDREW писал(а):Бабам только тряпки подавай. Позвал на корпоратив одну свою знакомую - вчера пишет, что не знает какое платье надеть, все не так сидят. Бестолковые вы существа все таки! Почему мужики не загоняются в чем пойти?!

по-качану))LadyClarick писал(а):почему?
.png)
Корпоратив в пятницу - наверно все шмотки примеряет у зеркала.monroe писал(а):так она и не пошла с тобой, да?_ANDREW писал(а):Бабам только тряпки подавай. Позвал на корпоратив одну свою знакомую - вчера пишет, что не знает какое платье надеть, все не так сидят. Бестолковые вы существа все таки! Почему мужики не загоняются в чем пойти?!

девушка шла, платье всё время одёргивала, чтобы наверх не лезло...наверное._ANDREW писал(а):Корпоратив в пятницу - наверно все шмотки примеряет у зеркала.monroe писал(а):так она и не пошла с тобой, да?_ANDREW писал(а):Бабам только тряпки подавай. Позвал на корпоратив одну свою знакомую - вчера пишет, что не знает какое платье надеть, все не так сидят. Бестолковые вы существа все таки! Почему мужики не загоняются в чем пойти?!

Потому что хочется выглядеть самой красивой. Вот._ANDREW писал(а):Бабам только тряпки подавай. Позвал на корпоратив одну свою знакомую - вчера пишет, что не знает какое платье надеть, все не так сидят. Бестолковые вы существа все таки! Почему мужики не загоняются в чем пойти?!

Конечно не захотел. Только красивую во что не одень - видно что красивая. А толстую свинью хоть в Гучи, хоть в Армани запихни - все равно ей место только на свиноферме.LadyClarick писал(а):Потому что хочется выглядеть самой красивой. Вот._ANDREW писал(а):Бабам только тряпки подавай. Позвал на корпоратив одну свою знакомую - вчера пишет, что не знает какое платье надеть, все не так сидят. Бестолковые вы существа все таки! Почему мужики не загоняются в чем пойти?!
С некрасивыми ты бы сам встречаться не захотел.
_ANDREW писал(а):Корпоратив в пятницу - наверно все шмотки примеряет у зеркала.monroe писал(а):так она и не пошла с тобой, да?_ANDREW писал(а):Бабам только тряпки подавай. Позвал на корпоратив одну свою знакомую - вчера пишет, что не знает какое платье надеть, все не так сидят. Бестолковые вы существа все таки! Почему мужики не загоняются в чем пойти?!
Эндрю, ну вот никак ты мимо толстых свиней тихо пройти не можешь_ANDREW писал(а):Конечно не захотел. Только красивую во что не одень - видно что красивая. А толстую свинью хоть в Гучи, хоть в Армани запихни - все равно ей место только на свиноферме.LadyClarick писал(а):Потому что хочется выглядеть самой красивой. Вот._ANDREW писал(а):Бабам только тряпки подавай. Позвал на корпоратив одну свою знакомую - вчера пишет, что не знает какое платье надеть, все не так сидят. Бестолковые вы существа все таки! Почему мужики не загоняются в чем пойти?!
С некрасивыми ты бы сам встречаться не захотел.

Не могу, бесят просто.monroe писал(а):[Эндрю, ну вот никак ты мимо толстых свиней тихо пройти не можешь
а тебе надо, чтобы Эка отписалась?_ANDREW писал(а):Не могу, бесят просто.monroe писал(а):[Эндрю, ну вот никак ты мимо толстых свиней тихо пройти не можешь
Но из всех толстых на форуме среагировала только ты.

Анекдот вспомнил:monroe писал(а):а тебе надо, чтобы Эка отписалась?_ANDREW писал(а):Не могу, бесят просто.monroe писал(а):[Эндрю, ну вот никак ты мимо толстых свиней тихо пройти не можешь
Но из всех толстых на форуме среагировала только ты.
ну прасти...прасти...

[/quote][/quote]

Ну почему? Очень даже много таких мужчин. Не раз встречала._ANDREW писал(а):очему мужики не загоняются в чем пойти?!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей