На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?Список разделов › Прочее › Беседка
На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?

Да да, на нее и работаемmonroe писал(а):ну всё...премия "нетленка года" обеспечена
А по теме?
по теме это к Дзадзену.ольга ок писал(а):Да да, на нее и работаемmonroe писал(а):ну всё...премия "нетленка года" обеспеченаА по теме?

Я не буду спорить, что энергиями обмениваемся то и делоmonroe писал(а):привязки существуют на любом уровне энергетики.
и на этом уровне тоже они есть. насколько они долговечны - большой вопрос.
обтираясь в общественном транспорте вероятно тоже, и если параноидально об этом переживать, то выжить можно только на необитаемом острове, если правда местный тигр не захочет вкусить бренное тело на физическом уровне

немножко не по теме, читала недавно интервью с Охлобыстиным...ён тоже подтверждает связь венчаных на том свете, токма он это объяснил как единение тонких тел в одно...и его это не пугает, его жена устраивает настолько, что он готов создать с ней некоего андрогина в тонких мирахmonroe писал(а):привязки существуют на любом уровне энергетики

.png)
monroe писал(а):насколько они долговечны - большой вопрос.
как по моей информации - они довольно быстро распадаются и перестают существовать в поле.

То есть и веса, по сути они не имеют - верно?Анже-Лика писал(а):Энергосвязи по чакрам. Если только нижнии чакры задействованы, то и связь только на них. При полноценном энергообмене нужно включение сердца и всех остальных энергетических центров.
Natish, про единение тонких тел да - интересно, но где-то видела отрывок "но после смерти они не узнали друг друга"...Natish писал(а):ён тоже подтверждает связь венчаных на том свете, токма он это объяснил как единение тонких тел в одно...

Natish писал(а):немножко не по теме, читала недавно интервью с Охлобыстиным...ён тоже подтверждает связь венчаных на том свете, токма он это объяснил как единение тонких тел в одно...и его это не пугает, его жена устраивает настолько, что он готов создать с ней некоего андрогина в тонких мирахmonroe писал(а):привязки существуют на любом уровне энергетики
ну это Охлобыстин.

а чему ещё придавать значимость!?ольга ок писал(а):Я не буду спорить, что энергиями обмениваемся то и делоmonroe писал(а):привязки существуют на любом уровне энергетики.
и на этом уровне тоже они есть. насколько они долговечны - большой вопрос.обтираясь в общественном транспорте вероятно тоже, и если параноидально об этом переживать, то выжить можно только на необитаемом острове, если правда местный тигр не захочет вкусить бренное тело на физическом уровне
![]()
Меня именно удивляет та значимость, которую придают сексуальному контакту.
набор не настолько велик...
Каких таких?Анже-Лика писал(а):Энергии перетекают при наличии таких связей. Поэтому имеют вес, конечно.
Как интересно, а откуда информация?monroe писал(а):мне вот мой венчаный в прошлых жизнях в этой жизни явился в виде застройщика, который мне продал квартиру без газа )))))
А что входит в набор?monroe писал(а):набор не настолько велик...

вы тут новенькая.ольга ок писал(а):Каких таких?Анже-Лика писал(а):Энергии перетекают при наличии таких связей. Поэтому имеют вес, конечно.Как интересно, а откуда информация?monroe писал(а):мне вот мой венчаный в прошлых жизнях в этой жизни явился в виде застройщика, который мне продал квартиру без газа )))))

да х.з. чего он там думал))), интервью было не о том, то он так, между строк реплику вставилmonroe писал(а):Охлобыстин не задумывался, что жена ему не всегда женой может объявиться?
. Любопытно вот где он эту инфу взял, неужели в святых писаниях? 
.png)
"секс и голод правит миром" слышали про такой сет?ольга ок писал(а):А что входит в набор?

откуда инфа, что муж из прошлой жизни?
дорогая, какая тебе разница?))))))ольга ок писал(а):monroe, про эпопею стройки? я краем уха слышалаоткуда инфа, что муж из прошлой жизни?

Не не слышала, про "хлеб и зрелищ" - да, но за уши можно притянуть...monroe писал(а):"секс и голод правит миром" слышали про такой сет?ольга ок писал(а):А что входит в набор?
, что в него входит, что б придавать ему значимость?Так интересно, как любые интересности и необычности. Я вот впервые встречаю чела, что б он на 100% был уверен, что был в прошлой жизни где-то и с кем-то.monroe писал(а):дорогая, какая тебе разница?))))))ольга ок писал(а):monroe, про эпопею стройки? я краем уха слышалаоткуда инфа, что муж из прошлой жизни?

давай, ты сначала с оргазьмом разберёшься, а потом мы как-нибудь на досуге поговорим про прошлые жизни)))))ольга ок писал(а):Так интересно, как любые интересности и необычности. Я вот впервые встречаю чела, что б он на 100% был уверен, что был в прошлой жизни где-то и с кем-то.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей