Список разделов › Прочее › Беседка
это всё нуждается в расширенном постинге.Иф писал(а):сатанистка :
Во все времена и во всех случаях жертвами страха наказания становились только жертвы страха наказания. Больше никому это не мешает, для того есть такое чудесное явление как преступление - ПЕРЕступание правил, табу, норм и ограничений. Об этом лучше всего поведают такие извечные явления как наркоторговля, торговля (несанкционированная государством) оружием, преступность, контрабанда, терроризм, революции и восстания, патриотизм и анархия... и т.п. и т.д. множество оживляющих исорию человечества факторов.
Ф. Затворник .
Закон без понудительных оснований к исполнению его - не есть закон
ты про пост Ф.Затворника ?monroe писал(а):это всё нуждается в расширенном постинге.
вообще про всё.Иф писал(а):ты про пост Ф.Затворника ?monroe писал(а):это всё нуждается в расширенном постинге.
ну да .monroe писал(а):вообще про всё.
тема размером с Вселенную.
ну ты ветеран конечно .monroe писал(а):Активное его обсуждение мне запомнилось 2008 годом, когда бОльшая часть фдк-ашников открыла его для себя.
а чем тебе Феофан Затворник не нравился?Иф писал(а):читал всегда и всегда он мне не нравился .
Феофа́н Затво́рник (в миру Георгий Васильевич Говоров; 10 (22) января 1815 — 6 (18) января 1894[2]) — епископ Православной Российской Церкви; богослов, публицист-проповедник. Прославлен в лике святителей.
В 1872 году ушёл в затвор. Одиннадцать лет ежедневно служит литургию в домовой церкви. С 1873 года занимается переводами аскетических книг; смиренно писал о себе: «Из моего запора сделали затвор. Ничего тут затворнического нет. Я заперся, чтобы не мешали, но не в видах строжайшего подвижничества, а в видах беспрепятственного книжничества»[12]. Он не обольщался «Можно и при затворенных дверях по миру шататься, или целый мир напустить в свою комнату»[13].
он мне не нравился своей пунктуальностьюmonroe писал(а):а чем тебе Феофан Затворник не нравился?
цитаты из Феофана Затворника:Иф писал(а):просто когда вникнешь во всё что он пишет - понимаешь
христианин это -------------------- это так серьёзно .
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей