Список разделов › Прочее › Беседка
ну да .monroe писал(а):стоим с ней на светофоре. она меня рассматривает, я - её.
свои люди...))
Иф писал(а):я ему - тугеза .
он мне во истину тугеза
и .... как то странно посмотрел на меня .
и всё ребята )))))
Мошт, отзеркалил... -Иф писал(а):тут какой то заезжий чувак
во истину тугеза
Коровьёвские штучки (с)Иф писал(а):чувак какой то странный . в очках и .... хрен знает .
сильвер это серебрянный, а грэй это серый.Иф писал(а):она - вот вам серые -и не те ....
я - мне вот такие - и показываю ей пачку свою ( раздрожение и упАдок палнейший )
она - аааа , вам сильвер !!!
и тут чувак в очереди говорит фразу
_ сильвер - это значит серый .
чувак какой то странный . в очках и .... хрен знает .
я почему то говорю фразу - которую могу сказать только ЗНАЮЩИМ людям .
я ему - тугеза .
он мне во истину тугеза
аха, сильвер енто серебро, но зачастую цвет асфальта, то исть серый, но серебрянныйLadyClarick писал(а):сильвер это серебрянный, а грэй это серый.
А что такое "тугеза"?
Вчера вечером до меня тоже не дошлоLadyClarick писал(а):А что такое "тугеза"?
Вместе.LadyClarick писал(а):А что такое "тугеза"?
Ах вот оно что!Brittany писал(а):Вместе.LadyClarick писал(а):А что такое "тугеза"?
LadyClarick, ну ващее...LadyClarick писал(а):это что-то с тюркского, раз Гуля догадалась
Нашла знатока зэковскогоLadyClarick писал(а):раз Гуля догадалась
Ну ты даёшь, "тугеза форевэ" - выражение же распространённое.LadyClarick писал(а):Ах вот оно что!
Женский вариантПапа_Карло писал(а):Зашел в магазин, выбрал, померил и встал в кассу. Передо мной стоял мужичек и держал в руках точно такой же пиджак. Он его оплатил, снял куртку засунул её в пакет надел пиджачек и ушел. Я поступил точно так же.
Это если на слух. А ты прочитай "тугеза" с ударением на последний слог и представь, что это какое-то тюркское слово.Скарлетт писал(а):Ну ты даёшь, "тугеза форевэ" - выражение же распространённое.LadyClarick писал(а):Ах вот оно что!
Ну вот я на узбекский больше подумалаGulya писал(а):Нашла знатока зэковскогоLadyClarick писал(а):раз Гуля догадалась![]()
Помню, одноклассник хоккеем увлекался, рассказывал, что им на льду запрещалось материться, они на узбекском стали выражаться
Это у нормальных людей. А эти крендели, похоже, не только сигареты курят, вот у них и своя реальность, свои цвета и свои слова.LadyClarick писал(а):сильвер это серебрянный, а грэй это серый.
А что такое "тугеза"?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей