Но хочется какой-то довесок что-ли, а куда податься... не знаю.
Логично было бы найти что-нить по интересам, но чет их как-то и не осталось

Пка остановилась на каком-нибудь строительном направлении, но может еще кто интересное посоветует?
Список разделов › Прочее › Беседка
Стара я для этого - мил человекЛи за писал(а):А проституцию ты рассматривала, как возможное поле деятельности в твоем недалеком будущем?
А готова ли ты быть "мамой" у этого бабского сообщества? Для этой специфичной профессии - возраст - это большое преимущество, как всем нам известно из прессы.ольга ок писал(а):Стара я для этого - мил человекЛи за писал(а):А проституцию ты рассматривала, как возможное поле деятельности в твоем недалеком будущем?
Да?ольга ок писал(а):Ли за, да я вроде довольно своей профессией, зачем мне переквалифицироваться да еще и в малознаемую мною зону?
Если ты довольна своей профессией, то зачем тебе строительное направление? Ты же не строитель по своему высшему образованию?ольга ок писал(а):куда податься... не знаю.
Логично было бы найти что-нить по интересам, но чет их как-то и не осталось
Пока остановилась на каком-нибудь строительном направлении, но может еще кто интересное посоветует?
Да вот пока только вы со мной и туситеЛи за писал(а)::approve: ОК!
Желаю тебе хряка достойного тебя!
ольга ок писал(а):Пка остановилась на каком-нибудь строительном направлении, но может еще кто интересное посоветует?
Пошли к нам на секс-форум. Там весело и самые активные темы с сексом мало связаны.ольга ок писал(а):Ли за, да я вроде довольно своей профессией, зачем мне переквалифицироваться да еще и в малознаемую мною зону?
Мне б так потрепаться ненавязчиво, секс форумы конечно тоже вариант, но как-то я была на что-то типо того, там ... ну не мое так скажем
Высокодуховные уродцы забанить меня не решатся - я же им послан для "заземления". Просто одна питерская жопа с ручкой настроила фильтры, что бы не читать мои сообщения, ну да я ее за это при случае жестко отдеру.Фея333 писал(а):_ANDREW, тебя же хотели забабанить навечно... а ты всё тут
А ссылку?_ANDREW писал(а):Пошли к нам на секс-форум. Там весело и самые активные темы с сексом мало связаны.ольга ок писал(а):Ли за, да я вроде довольно своей профессией, зачем мне переквалифицироваться да еще и в малознаемую мною зону?
Мне б так потрепаться ненавязчиво, секс форумы конечно тоже вариант, но как-то я была на что-то типо того, там ... ну не мое так скажем
http://4allforum.com/ольга ок писал(а):А ссылку?_ANDREW писал(а):Пошли к нам на секс-форум. Там весело и самые активные темы с сексом мало связаны.ольга ок писал(а):Ли за, да я вроде довольно своей профессией, зачем мне переквалифицироваться да еще и в малознаемую мною зону?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей