monroe писал(а):можно набрать в яндексе молитва по соглашению.
болгар.рф
Сью, главное - не само тело/текст молитвы, а то Намерение, которое вкладывает в него человек.
Потому, если даже вы сговоритесь о конкретной молитве на текущий момент, то индивидуальный настрой каждого - на то, что он хочет видеть в результате этого действа, привнесет огромный диссонанс в Мироздание от "этой "коллективной" молитвы".
Ну, как пример.
Если не ошибаюсь, в 2010 году буддисты по всему миру определили даты, когда они КОЛЛЕКТИВНО будут молиться. И они молились. И спустя менее года с Туниса и Ливии началась Ближневосточная смена правительств в арабских странах.
Почему?
Потому что каждый молился о своем.
А основная масса буддистов наверняка молилась (может и подсознательно) о том, чтобы буддизм стал основной религией в мире.
И "Бог" эту массу услышал - он начал утилизировать основные мусульманские страны в помойку - страны, в которых ислам был наиболее крепок, поскольку на текущий момент - именно ислам является (в целом) наиболее экстремистской религией по отношению и к буддизму и к христианству... не говоря уже об иудаизме.
А как уж "Бог" начал претворять в жизнь чаяния такой большой массы людей именно в таком варианте - это нам не ведомо. Просто было послано задание: сделать буддизм основной религией (хотя инициаторы этой коллективной молитвы задумывали иное - но у основной массы буддистов - вот так вылились их чаяния).
ФДК - безусловно не буддизм в мировом масштабе.
Но и с десяток людей, которые совершают коллективную молитву, имеют возможность достучаться до "Бога". А что хотят эти 10-50 людей? Да, наверняка это будут здешние ура-патриоты России, которые хотят гибели Украине. А вдруг "Бог" услышит ваши чаяния? И вдруг он изничтожит Украину... но для этого "Ему" понадобится и расчленить Россию на сто маленьких медвежат?
Вы этого хотите?
Для меня безусловно (и вижу их последствия и сам в них неоднократно участвовал), что коллективная молитва - это огромная сила. Когда люди погибают от засухи, то они выходят в поле и коллективно молятся, чтоб им был ниспослан дождь. И дождь всегда случается.
Но надо знать: о чем КОЛЛЕКТИВНО молиться.
Я ж думаю - видя весь бардак на текущий момент на ФДК - это будет что типа очередного землетрясения в Карпатах... как в 1976 году.
Не делайте этого!
Не надо будить спящего тигра, если вы не знаете, что он сделает после своего просыпания.