Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
Марианна писал(а):блин, чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины, а тут огонь виноват отказывается
Мама Роза писал(а):а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
крыгл писал(а):так вы о марфе или теоретизируете?....
Ну что ты фантазируешь? Речь не о здоровых инстинктах, а о поведении в общественном месте.Папа_Карло писал(а):Я правильно понимаю, что мамы сыновьям объясняют, что говорить женщине о том, что ты её хочешь-это грех? Это недопустимо?
Нет, я не считаю что секс это неприлично. Я считаю что это интимная тема и тем более не от левых чуваков на форуме такие вещи слушать. А то что написал Эндри, нормальный муж жене не скажетМама Роза писал(а):Марианна, а ты считаешь что секс это неприлично ?
сочувствую
а если вообще таки даПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):так вы о марфе или теоретизируете?....
это вообще
Нет, не правильно.Папа_Карло писал(а):Я правильно понимаю, что мамы сыновьям объясняют, что говорить женщине о том, что ты её хочешь-это грех? Это недопустимо?
Все может быть, но при этом это не должно оказывать влияния на модерацию. Ибо модеры должны стараться оставаться непредвзятыми.Мама Роза писал(а):повторюсь :Эндрю трясет своим членом перед носом Марфы неспроста
Марфушины демоны его провоцируют
Ну тогда надо пред Марфе за лягушки и презрение ко всему форуму.Марианна писал(а):Ибо модеры должны стараться оставаться непредвзятыми.
Все дело наверное во мне, т.к. у Папы я ассоциируюсь с Европой, а Европа с геями, и он наверное думает, так вот почему так столько геев! Мужчинам запрещают естественным образом домагаться женщин! И он забывает при этом что я не европейка на самом деле.joinus писал(а):Нет, не правильно.Папа_Карло писал(а):Я правильно понимаю, что мамы сыновьям объясняют, что говорить женщине о том, что ты её хочешь-это грех? Это недопустимо?
И самое странное,что вы преднамеренно понимаете неправильно.
Потому, что я не верю, что вы недогоняете сейчас, что замечания, которые были озвучены некоторыми людьми, никакого отношения к половому воспитанию мальчиков не имеют.
Идля меня очевидно, что вы осознанно перевернули всё с ног на голову что бы отвести тему разговра от самого стиля модерации.
Политическеи матрасы пуленепробиваемые.joinus писал(а):темы про политику
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей