http://varlamov.ru/1464064.html
Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
как обещают производители, такой матрас прослужит от 30 до 40 лет. За всю жизнь его можно всего два раза поменять.
офигеть, может себе такой купить?
Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Он мягкий. А я люблю потверже, поэтому купил матрас из кокосовой стружки - без пружин и прочей мягкости. Спать классно, а ипстись нет - колени через полчаса ныть начинают, слишком жестко.
_ANDREW писал(а):Спать классно, а ипстись нет - колени через полчаса ныть начинают, слишком жестко.
Сурия Каур писал(а):Наколенники в помощь.
Папа_Карло писал(а):Сурия Каур писал(а):Наколенники в помощь.
а вот наколенники класная весчь...но спать в них неудобно...
Думал о них прошлым летом. Эластичные такие продаются в спорттоварах. Но как ты себе это представляешь - во время постельной возни ты прерываешься и начинаешь их натягивать...Папа_Карло писал(а):Сурия Каур писал(а):Наколенники в помощь.
а вот наколенники класная весчь...но спать в них неудобно...
Samersen писал(а):Папа_Карло, на таком войлоке спят собаки, хотя вещь натуральная и дышит
Папа Карло, я так понимаю, это уже норма общения на данном форуме? Никто не модерирует, вы активно развиваете разные подобные опусы._ANDREW писал(а):Он мягкий. А я люблю потверже, поэтому купил матрас из кокосовой стружки - без пружин и прочей мягкости. Спать классно, а ипстись нет - колени через полчаса ныть начинают, слишком жестко.
Сурия Каур писал(а):_ANDREW писал(а):Он мягкий. А я люблю потверже, поэтому купил матрас из кокосовой стружки - без пружин и прочей мягкости. Спать классно, а ипстись нет - колени через полчаса ныть начинают, слишком жестко.
Вот те и самец, а такую важную вещь, как матрас, купил не продуманно.
Наколенники в помощь. И шлем. Чтоб головой об стену не биться.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость