Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное, в каждой школе по- разному. А у учителя, видимо, нервный срыв, в связи с началом учебного года.ольга ок писал(а):Ну а вот теперь думаю, а так вообще делают? А то у учителей свои заморочки, особенно у тех, кто вызывает родителей в школу
Нет, в первом классе отводили и приводили, а сейчас во первых уже большой, пусть к самостоятельности привыкает, да и мы ж переехали, школа в 50 метрах от дома - не заплутаетSaturnia писал(а):Ты отводишь ребенка в школу? Забираешь?
КрутоSaturnia писал(а):учитель подходил к родителю и беседовал
Saturnia писал(а):В среднем звене у нас разрешают приходить в любое время, когда родитель может, но желательно на перемене. Берешь паспорт, охранник тебя вносит в журнал, надела бахилы и вперед.
Вот вот, и я про тоSaturnia писал(а):А тут, она больше сыграла на устрашении ребенка.
Джулия писал(а):"Во время перемены Кирилл бегал со вторго этажа на четвертый и с четвертого на первый."
Джулия писал(а):Если что - мой телефон у директора школы. И почему-то на столе под стеклом.
У мого тоже запись была, типа громко кричал на перемене, но это понятно, написали просто что б его припугнуть (моего тоже Кирилл зовутДжулия писал(а):"Во время перемены Кирилл бегал со вторго этажа на четвертый и с четвертого на первый."
Brittany писал(а):Джулия писал(а):"Во время перемены Кирилл бегал со вторго этажа на четвертый и с четвертого на первый."Нормальный ребёнок! Здоровый!
Поэтому территориально началка должна быть отделена от основной школы, как это у нас было, когда еще я училась в школе. Отдельное здание и соединялось переходом небольшим, потому что столовая, актовый зал были в здании начальной школы, но обособлено. Мы, вообще, не видели малышей.Джулия писал(а):что дело в запрете выходить со своего крыла- на лестнице старшие затопчут.
А мы во втором классе прыгали с зонтиком (вместо парашюта) из окна второго этажа во двор...Джулия писал(а):"Во время перемены Кирилл бегал со второго этажа на четвертый и с четвертого на первый."
у моего сына был один учебник химии, который он за учебный год не открыл ни разу, судя по склеенным страницам.Джулия писал(а):Saturnia,. Проступок серьезный если понимать.
Со второго на четвертый!
И с четвертого на первый!
Весь ужас налицо.
А все равно ржачка. Я сохранила этот дневник. Там много интересного.
Есть запись "На уроке чтения загибал уголки учебника."
Ли за писал(а):А в девятом классе
Ли за писал(а):А мы во втором классе прыгали с зонтиком (вместо парашюта) из окна второго этажа во двор...
А я химию совсем не знала и сейчас сына долблю по этому предмету, учи, учи, а то будешь, как мама. У них химия началась.monroe писал(а):у моего сына был один учебник химии, который он за учебный год не открыл ни ращу, судя по склеенным страницам
Ну в дневнике же есть расписание уроков, написано, когда немецкий, тогда можно и подойти. Лучше наверное сразу после урока немецкого, на перемене, чтобы застать учителя в классе.ольга ок писал(а):Знать бы еще когда звонки но в целом это вопрос решаемый осталось выяснить кабинет, как зовут и расписание...
я выбила стекло уже в 1-м классе.Ли за писал(а):А в девятом классе мною выбили стекло в дверях актового зала,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей