Всадник без головы.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Сб, 19 сентября 2015, 8:58

Обманутые люди, живущие в придуманном мире. Сосед обманул соседа, а крайний - участковый.
Обманутые ... вынужденые голодать ...

Сегодня мне приснился интересный сон.
Сейчас напишу.
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Всадник без головы.

#3 WOLAND » Сб, 19 сентября 2015, 8:59

Мир обманутых людей, реально живущих в плене, и имеющие паспорта ...
Люди озлобились и взбунтовались. Подавить восстание был послан небольшой конный отряд карателей.
Безоружные побежали за гору. Отряд преследовал их с явной целью - уничтожить.
Откуда у меня взялся конь!? ... Не знаю. Но я догнал отряд карателей и с тылу приблизился к нему. Меня ни кто не видел.
Увидев ближайшего всадника, я метнул в него камень. Он свалился с седла, взяв его оружие я продолжил преследование. Поравнявшись со следующим - метнул в него топор, он упал уже мёртвым. И тут всё закрутилось!
Меня заметили, но взять на мушку не могли у меня был очень резвый конь, а в руках простая сабля. Я рубил их одного за другим лёгкими им неизвестными приёмами. Он падали один второй, третий ... десятый ... пока подо мной не осталось коня.
Я их сильно отвлёк и люди убегавшие от карателей ушли. Поэтому они взялись за меня.
Я забежал в полуразрушенное большое строение, вырубил ещё двоих преследовавших меня, и тут заметил, что окружён и кто-то кинул в меня гранату. Я схватил гранату и метнул её в основное скопише. Граната взорвалась и образовалась брешь в рядах карателей. Кинувшись в неё и прихватив ещё пару жизней противников я вырвался из окружения и услышал что с другой стороны подключились к бою восставшие.
...
Мы спрятались в горах и знали о каждом приближении противника.
Мы делали вылазки, чтоб уничтожить посланные на нас отряды врагов. В одной такой вылазке с многочисленным противником меня ранили. Враги окружили меня и стали смеяться и угрожать тем, что они теперь будут со мной делать.
Но тут часть нашего отряда прорвалась и оказалась рядом со мной. Увидев друга я попросил его:
-Я ранен и не смогу уйти. Отруби мне голову.
Друг посмотрел на меня, а я лёг на землю и оголил шею. Он ударил...
Я лежал и не чувствовал боли, боясь повернуть головой. "Наверное не отрубил до конца!" - подумал я и повернул голову.
-Руби так чтоб голова отлетела.- сказал я ему.
Со слезами на глазах он взял меч и отрубил мне голову.
Голова куда-то укатилась...
А ничего не чувствовал...
Потом я очнулся, кровь уже не хлестала из открывшихся артерий, я встал и пошёл. Отсутствие головы ничуть не мешало мне видеть всего и передвигаться. Я взял оружие в руки.
Вернулся в свой отряд и мы начали громить врага с ещё лучшими успехами. Враг впадал в панику, видя всадника без головы . Обо мне пошли легенды.
Я иногда вместо головы одевал какую-нибудь каску и в решающий момент сбрасывал её, наводя ужас на противника.

К нашему отряду присоединялись всё новые и новые обманутые люди. Нас становилось всё больше и больше и мы больше не терпели поражений от превосходящего численностью противника. Мы наводили ужас на врага и он боялся нас с неохотой идя на новое столкновение.

Крайнее неудобство составляло то, что я так и не нашёл своей головы. Она укатилась куда-то в расщелину и затерялась среди мёртвых тел. Но я часто приезжал к ней и советовался... Но зато она не мёрзла зимой и я любил в вечерние часы заката не спеша проехаться по склону горы на лошади и люди живущие в городе видели странного всадника без головы...
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Всадник без головы.

#4 Brittany » Сб, 19 сентября 2015, 11:00

WOLAND, :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц