День был занятой, выйдя пораньше в 10 нужно было прихорошиться на автомойке, по ходу закупить деталек к ремонту, распечатать прект и приехать к заку на встречу. И все шло ровно и хорошо, пока не вспомнила, что нужно заплатить за интернет, ну а номер мобильного не помню и решила выяснить по паспорту и вот тут и случилась запара - паспарта на привыном месте нет... ладно паспорта нет - в нем ПРАВА!!! Ну не знала, что нет прав и ездила как человек, а теперь?
Я проискала паспорт, опоздала на встречу (там все ОК), поехала обратно, строительный магазин, час пик, каждый гибддешник как враг народа, тихим сапом в общей массе лишь бы не заметили... и вот оно, то что должно было случится, я слышу легкий хлопок (понимаю, что кого-то зацепила, но без последствий, видимо ушки зеркал сложились).
Стою на светофоре, нервы как струна - да фиг знает что делать - прав то нет... Подходит дядечка нерусской наружности. "Вы меня задели" - "Я?...Где?" Выхожу посмотреть, естественно следов нет, но я ж слышала что было, отпираться... я б вызвала сотрудников... но прав-то нет... "Что делать-то? Будем вызывать?"-спрашиваю. "Ну особых повреждений нет, сколько дадите" - он. "Пятьсот хватит?". "ОК".
Я прекрасно понимаю, что у него ничего нет, но пять сотен отдала (даже шесть, у него здачи не было)...
Дома я сунулась в сумку и нашла паспорт... До этого я ее всю перерыла - его не было...
Я вот демаю, что Мир решил помочь дядичке в моем лице - ну не вижу я иного объяснения данному случаю