Все в жизни не случайно... наверно

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Чт, 17 сентября 2015, 0:29

Сегодня выстроилась интересная схема:
День был занятой, выйдя пораньше в 10 нужно было прихорошиться на автомойке, по ходу закупить деталек к ремонту, распечатать прект и приехать к заку на встречу. И все шло ровно и хорошо, пока не вспомнила, что нужно заплатить за интернет, ну а номер мобильного не помню и решила выяснить по паспорту и вот тут и случилась запара - паспарта на привыном месте нет... ладно паспорта нет - в нем ПРАВА!!! Ну не знала, что нет прав и ездила как человек, а теперь?
Я проискала паспорт, опоздала на встречу (там все ОК), поехала обратно, строительный магазин, час пик, каждый гибддешник как враг народа, тихим сапом в общей массе лишь бы не заметили... и вот оно, то что должно было случится, я слышу легкий хлопок (понимаю, что кого-то зацепила, но без последствий, видимо ушки зеркал сложились).
Стою на светофоре, нервы как струна - да фиг знает что делать - прав то нет... Подходит дядечка нерусской наружности. "Вы меня задели" - "Я?...Где?" Выхожу посмотреть, естественно следов нет, но я ж слышала что было, отпираться... я б вызвала сотрудников... но прав-то нет... "Что делать-то? Будем вызывать?"-спрашиваю. "Ну особых повреждений нет, сколько дадите" - он. "Пятьсот хватит?". "ОК".
Я прекрасно понимаю, что у него ничего нет, но пять сотен отдала (даже шесть, у него здачи не было)...
Дома я сунулась в сумку и нашла паспорт... До этого я ее всю перерыла - его не было...
Я вот демаю, что Мир решил помочь дядичке в моем лице - ну не вижу я иного объяснения данному случаю :ugu:
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Все в жизни не случайно... наверно

#3 Y-ina » Чт, 17 сентября 2015, 0:47

гордыня заколосилась. поволновались - поправили.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#4 ольга ок » Чт, 17 сентября 2015, 0:55

Y-ina писал(а):гордыня заколосилась. поволновались - поправили.
Может и так, но что б ее править мне и поездки с правами по пробкам достаточно.
Вообще замечала, что стоит денюжке прийти, как ее сразу разбирают в добровольно/принудительном порядке.
Если добровольно отдаю куда-нить в фонды, то может и пронести, стоит замешкаться - найдут способ изъять.
А вот если у самой ни копья, то обязательно откуда-нибудь дадут.
Я вот все же цельность Мира в этом вижу.
А вообще правильно пишут: "по вере нам дается".
ольга ок
Автор темы
Дебют года

• 1

#5 Ли за » Чт, 17 сентября 2015, 1:00

ольга ок писал(а):Я вот думаю, что Мир решил помочь дядичке в моем лице - ну не вижу я иного объяснения данному случаю
Не думаю, что дядечка здесь выступил в этой роли.
Скорей всего тебе указали, что не надо целый день думать только о своих проблемах. О проблемах вообще не стоит долго думать: выяснил проблему, принял решение, на "автомате" началось исполнение ликвидации проблемы, а далее продолжаешь жить в своем привычном мире, как-будто твоя жизнь лишена любой проблемы.
Ли за

#6 ольга ок » Чт, 17 сентября 2015, 1:08

Ли за писал(а):твоя жизнь лишена любой проблемы.
Ну оно так и есть, но водить от этого я лучше не начну, хотя мне уже делают комплименты по поводу наработки опыта... ну это те кто знает как было полгода назад :hi-hi: а для других я не местная (номера с другого региона оставила) :?
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#7 Iren4 » Чт, 17 сентября 2015, 11:26

Ли за писал(а):
ольга ок писал(а):Я вот думаю, что Мир решил помочь дядичке в моем лице - ну не вижу я иного объяснения данному случаю
Не думаю, что дядечка здесь выступил в этой роли.
Скорей всего тебе указали, что не надо целый день думать только о своих проблемах. О проблемах вообще не стоит долго думать: выяснил проблему, принял решение, на "автомате" началось исполнение ликвидации проблемы, а далее продолжаешь жить в своем привычном мире, как-будто твоя жизнь лишена любой проблемы.
:approve:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#8 Brittany » Чт, 17 сентября 2015, 11:30

ольга ок писал(а):но пять сотен отдала (даже шесть, у него здачи не было)...
600 р одной купюрой! :cool:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#9 Y-ina » Чт, 17 сентября 2015, 11:33

Brittany писал(а):600 р одной купюрой!
она ему тысячу, он ей 4 сотни.
Y-ina
Темы: 113