Выпил-и решил все проблемы.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Вт, 15 сентября 2015, 18:38

Замечали?
Вот ситуация: безвыходное положение. Конец Света. И нет ни каких вариантов. А выпил и сразу кучи вариантов! И снова солнышко светит и девки тебе улыбаются.
Алкоголь приближает нас к БОГУ. в умеренных количествах.
Вот к примеру сейчас поищу на ютубе.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Вот к примеру в Музыке - ты ни когда не будешь Музыкантом - если не напивался в хлам.
Мацуев - маменькин сынок. По игре видно, что он ни хрена в жизни не знает. И музыка у него пустая. Не понимает он о чём играет.

phpBB [media]

А вот: Караян. Видно сразу, что он злоупотребляет и это у него превращается в манию.

phpBB [media]

И то, и то ... плохо.
Очень плохо.
Найти середину. На стыке Света и Тьмы. Только там - настоящее.
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Выпил-и решил все проблемы.

#3 Фиалка » Вт, 15 сентября 2015, 18:57

теперь я знаю - почему я нифига не музыкант :(
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#4 WOLAND » Вт, 15 сентября 2015, 19:19

Фиалка писал(а):теперь я знаю - почему я нифига не музыкант :(

да ... если не умеешь правильно бухать - музыкантом не стать никогда.
Сколько у нас отличников пропало. Учились на красные дипломы... а бухать не бухали. Вот и результат- кто бухгалтером, кто ветеринаром.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#5 Fermion » Вт, 15 сентября 2015, 21:13

WOLAND писал(а):ты ни когда не будешь Музыкантом - если не напивался в хлам.
А Мусоргский - бухал (С) :yes:
Спойлер
phpBB [media]

WOLAND писал(а):Алкоголь приближает нас к БОГУ. в умеренных количествах.
Ерунда. Алкоголь приближает к бесам, а не к Богу. После того как я перестал выпивать заметил, что даже маленькая доза алкоголя вызывает резкое падение энергетики (но те кто бухают не могут это почувствовать). Надо очень долго не бухать чтобы это почувствовать, но это действительно так. Даже доза от которой ты ничего не почувствовал в голове вызывает заметное снижение энергетики и это очень даже чувствуется.
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#6 Фиалка » Вт, 15 сентября 2015, 21:42

Fermion, :-D
Фиалка
Аватара

#7 WOLAND » Ср, 16 сентября 2015, 4:25

Fermion писал(а):Алкоголь приближает к бесам, а не к Богу.

Согласен. Но! ...
Но.
Появление бесов происходит после появления БОГА!
Всё взаимосвязано.В первые минуты заливания алкоголя в организм- происходит расширение сосудов, у человека словно открывается третий глаз и он видит то, чего не мог увидеть невооружённым взглядом. Но за всё надо платить - и тогда прилетают бесы- сосуды сужаются и человек вообще ничего не видит.
Первые 5-15 минут как ни что другое приближает нас к БОГУ, возникает взаимоинтерес и взаимосимпатии. Происходит расслабление, хотя до этого хотелось сдохнуть .
WOLAND
Автор темы
Аватара

#8 LadyClarick » Ср, 16 сентября 2015, 5:25

WOLAND писал(а):Алкоголь приближает нас к БОГУ. в умеренных количествах.
Алкоголь в не умеренных количествах действительно приближает день нашей встречи с Б-гом. :hi:
Спойлер
Изображение

WOLAND писал(а):А выпил и сразу кучи вариантов! И снова солнышко светит и девки тебе улыбаются.
Это обьяснил ещё Лазарев в своей первой "зелёной" серии книг. Когда человек выпьет, он во первых освобождается от диктаторского контроля разума за телом, (в связи с чем у некоторых наступает чувство благости) а во вторых теряется связь с будущим и вся энергия идёт на "сейчас". Отсюда и столько свободной энергии, которую можно использовать на чувство эйфории а можно на решение проблем, правда без разума, так как разум алкоголь отключает.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Fermion писал(а):Надо очень долго не бухать чтобы это почувствовать, но это действительно так. Даже доза от которой ты ничего не почувствовал в голове вызывает заметное снижение энергетики
"бухать" вообще не надо. А вот выпить хорошего вина под благостную закуску, или там коньячку - это тон хороших манер. К тому же, если даже маленькая доза от которой ничего не чувствуешь, с твоих слов, снижает тонкую энергетику, то зачем пить маленькую? Бокал-два, чтоб ощутить в голове, ведь все равно ж "энергетика снижается", так лучше пусть так снижается, чтоб было приятно )))

На самом деле, абсолютно не пьющие люди имеют очень сильную зависимость от контроля и от своего разума, поэтому даже маленькую потерю контроля воспринимают как "снижeние энергетики".
Сама сейчас я довольно давно не употребляла алкоголь, вообще ни капли, хотя бокал хорошего, правильно подобранного вина в ресторане всегда считаю нормой. Но не больше. Тогда как те, кто вообще не пьют либо пить не умеют ( а умеют только "бухать" ) , либо раньше "бухали да завязали"( бывшие алкоголики ), либо зацепленны за контроль настолько, что не замечают, какими сволочами в жизни они становятся. У всех не пьющих, если только это не святой, из-за жажды контроля характер портится однозначно. С такими людьми трудно общаться, не говоря уже о том, чтобы с таким жить. :pardon:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#9 Фиалка » Ср, 16 сентября 2015, 7:31

в астрологии состояние опьянения, иллюзии и прочее, связанное с алкоголем (и наркотиками кстати), фантазии - и музыка - управляются одной и той же планетой - Нептуном
Фиалка
Аватара

#10 WOLAND » Ср, 16 сентября 2015, 8:37

Фиалка писал(а):в астрологии состояние опьянения, иллюзии и прочее, связанное с алкоголем (и наркотиками кстати), фантазии - и музыка - управляются одной и той же планетой - Нептуном

Теперь сомнений нет - как ответить на вопрос: "Какая планета лучше, Нептун или Уран?"
WOLAND
Автор темы
Аватара

#11 Фиалка » Ср, 16 сентября 2015, 9:05

планет нет лучших или худших - у каждой свое управление :grin:
кстати, если уже музыкальные направления раскладывать по влиянию тех или иных планет - то Уран в музыке управляет джазом - если я конечно не ошибаюсь, по идее - он должен управлять авангардом :scratch: (Венера - академия и классика, Марс - марши - созвучность слышишь?, далее можно просто прикинуть - Меркурий - что-то легкое, поп какой нибудь, в общем - это надо глубже покопать, чтобы наверняка сказать, Нептун скорее всего отвечает за качество музыки - с чего и началась тема - чувство и подключение)
думаю - у нас есть девочки, которые меня могли бы поправить
ну а Нептун с Ураном вместе могут создать что-то вообще феерическое - уровень того же Караяна к примеру - или Гульда

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а Мацуев скорее всего топчется на уровне Венеры
Фиалка
Аватара

#12 Скарлетт » Ср, 16 сентября 2015, 9:12

WOLAND писал(а):Замечали?
Вот ситуация: безвыходное положение. Конец Света. И нет ни каких вариантов. А выпил и сразу кучи вариантов! И снова солнышко светит и девки тебе улыбаются.

Падаешь в хаос и выдёргиваешь из него нужное решение, находясь в состоянии отчаяния - то есть без привязок.
А до того в рамках сознания, а сознание ограничивает, потому что оно человеческое.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#13 WOLAND » Ср, 16 сентября 2015, 14:17

А по мне - так главные именно первые 5 минут после приёма - всё остальное - отходняки.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#14 LadyClarick » Чт, 17 сентября 2015, 9:46

Сейчас открыла кстати для себя белое, фруктовое, простое немецкое вино "Blue Nun" Rivanen Riesling называется. В жару, да к фруктам, скажем персикам самое то! :approve:
Вообще немецкие вина вызывали скепсис, а это от H. Sichel Söhne ( сами они производят вина аж с 1857 года и Глювайн - их детище ) "Blue Nun" впервые презентовалось бюргерам в далёком 1921 году и знаменито до сих пор. Рекомендую как апперетив или просто в жару, дополнение к фруктам :angel:
LadyClarick F
Аватара

#15 Irenka » Чт, 17 сентября 2015, 9:49

LadyClarick, а где продаётся?
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#16 LadyClarick » Чт, 17 сентября 2015, 9:54

Irenka, вот так вот оно выглядит ( ещё на бутылке прямо на стекле выпуклые буквы - защита от подделки видимо ) Изображение
Я его в специализированном винном магазине купила, ценовой сегмент от 5 евро за бутылку 750 мл. Довольно дешего, поскольку не Франция а Германия, но оч вкусно
LadyClarick F
Аватара

#17 Irenka » Чт, 17 сентября 2015, 10:00

Нееее, дорого. Не пила сто лет - ещё столько же не буду))))
Irenka
Аватара

#18 LadyClarick » Чт, 17 сентября 2015, 10:03

Irenka писал(а):Нееее, дорого. Не пила сто лет - ещё столько же не буду))))
Ну это дешего на самом деле ))) Обычно, более менее достойные вина начинаются в магазинах от 14 евро и выше. Хотя, если поехать во Францию, то там очень вкусное молодое вино можно купить за копейки ( в бочках по 5 литров, по 50 евроцентов за литр выходило ( бочонок стоил 4,98 - 4,99 евро ) - вкус обааалденныый! Но как апперетив. Всё таки молодое, дерзкое, не выдержанное ;))))
А тут я даже удивилась, - разлито и доставленно, так дешего и такой сногсшибательный вкус! Это вот лучшее что я пила в данном ценовом сегменте ( если не считать купленное у французских фермеров вино в разгар сезона )
LadyClarick F
Аватара

#19 Irenka » Чт, 17 сентября 2015, 10:13

LadyClarick писал(а):Ну это дешего на самом деле )))
Для настоящего вина, это, конечно, наверное недорого, согласна.
В Абхазии в этом году их вина были по 270-300 руб, а в Сочи уже выше 500 такие же.
Хотя, не знаю, можно ли сравнивать, я уже не спец в этом деле очень давно :smile:
Irenka
Аватара

#20 LadyClarick » Чт, 17 сентября 2015, 10:17

Irenka,
Irenka писал(а):Для настоящего вина, это, конечно, наверное недорого, согласна.
В Абхазии в этом году их вина были по 270-300 руб, а в Сочи уже выше 500 такие же.
Хотя, не знаю, можно ли сравнивать, я уже не спец в этом деле очень давно :smile:

Во Франции в разгар сезона существует такое понятие как виноперепроизводство. Когда очень хорошее , качественное вино продают за безценок. В среднем по 50 евроцентов за литр.
А тут фирма, древние традиции, рецепт 1921 года, причём сразу оговорюсь - вино вкусное. ( если любите именно белое в жару ) особенно идёт к персикам, нектаринам, белое по цвету, не смотря на цвет бутылки )))
LadyClarick F
Аватара

Вернуться в Беседка