Ей то весело, а мне не очень.
Что делать?

Список разделов › Прочее › Беседка
Похвалить...WOLAND писал(а):Что делать?
Ты не радуешься, потому что не мыслишь, как кошка.WOLAND писал(а):А похвалить ... не знаю... один раз она, когда я спал здоровенную крысу мне в кровать притащила. Села и сидит смотрит на меня. Я конечно понимаю, что она хочет сделать мне подарок, но ... почему-то я не радуюсь...
Brittany писал(а):Она гордится своими охотничьими навыками. Она выражает тебе свою
преданность.
Либо не заводи кошек, либо терпи...
Alisa SU писал(а):а она их ест или только -приносит
где все четыре -мышки
Зачем?WOLAND писал(а):Может можно ей как-нибудь намекнуть?
так они , которые отыгранные и уже не вкусные ...разлагаться в доме начнут и издавать -зловониеWOLAND писал(а):Где-то в доме... она их ест, только когда у неё аппетит разыграется.
Alisa SU писал(а):так они , которые отыгранные и уже не вкусные ...разлагаться в доме начнут и издавать -зловониеWOLAND писал(а):Где-то в доме... она их ест, только когда у неё аппетит разыграется.
всё это конечно ,весело и забавно , но мышки разносят ГПЛС , по этому , после всех ее милых игрищьWOLAND писал(а):Они без признаков насилия. Очень живые и шустрые
Фиалка писал(а):WOLAND, просто инстинкт
а где ловит - может в твоем же доме? тогда конечно достойна похвалы и благодарности
Фиалка писал(а):WOLAND, чет у тебя кошка как долго шустрая - сколько ей лет? она по моим ощущениям уже старушка у тебя должна быть
Alisa SU писал(а):всё это конечно ,весело и забавно , но мышки разносят ГПЛС , по этому , после всех ее милых игрищь квартиру , хотя бы белизной , но обработать -надо .
тогда я думаю - можно с ней серьезно поговоритьWOLAND писал(а):Нет - ловит у соседей справа. Там хозяйство, бычки.
Фиалка писал(а):тогда я думаю - можно с ней серьезно поговоритьWOLAND писал(а):Нет - ловит у соседей справа. Там хозяйство, бычки.
а еще можно подиагностироваться - чего это она вдруг - раньше не таскала ведь, как я поняла?
Alisa SU писал(а):дешево и со вкусом убивает -все микробы
наверно - выводок вывелся - ей прикольно с мышатами игратьWOLAND писал(а):тащит и тащит!?
Alisa SU писал(а):мышки -разносчики всякой гадости , которая потом долго лечиться
Фиалка писал(а):наверно - выводок вывелся - ей прикольно с мышатами игратьWOLAND писал(а):тащит и тащит!?
разбегутся и перестанет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей