Список разделов › Прочее › Беседка
Интересно, не виделаАшикирахо писал(а):себя как последние сволочи
ольга ок писал(а):Мне кажется что нет, но почему?
Им некогда или они не ищут духовного развития?
Под состоятельными подразумеваю с доходом от млн. руб. в месяц.
Т.е истинну ищут одни неудачникиПапа_Карло писал(а):ольга ок писал(а):Мне кажется что нет, но почему?
Им некогда или они не ищут духовного развития?
Под состоятельными подразумеваю с доходом от млн. руб. в месяц.
Сократ сказал" Женись непременно. Попадется хорошая жена, — станешь счастливым, плохая — станешь философом. "
тьху ты.... я подумал что с ума сошел...Дежанейров писал(а):Жениха себе ищите?
Enmerkar писал(а):есть тетенька у нее муж то ли директор. то ли владелец оч крупной рос iT фирмы....
там внатури люди состоятельные.....
На форуме есть состоявшиеся люди.ольга ок писал(а):А на форуме есть состоятельные люди?
Ну хорошо понятие относительное, сомневаюсь, что лям можно зарабатывать работая на кого-то в компании, ну разве что в ДубаеEnmerkar писал(а):так то тут много кто хорошо зарабатывает
Так интересно, мне вот кажется взаимосвязь очевидной.Скарлетт писал(а):ольга ок, а Вам зачем?
Жениха себе ищет. Шито белыми нитками...Скарлетт писал(а):ольга ок, а Вам зачем?
Ну здесь же не только лазаревцы, хотя в принципе их подавляющее большинствоEnmerkar писал(а):что среди лазаревцев нет богатых людей?
Вот это в первый раз слышу - спасибо учтуEnmerkar писал(а):потому как СНЛ им не оставил выбора - или святой или делец...
Чё сразу - жениха?Дежанейров писал(а):Жениха себе ищите?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей