Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):Так там психологический прием или вера и любовь?
Такими же. Не сомневайетесь.Ольга Прохорова писал(а):Интересно, какими бы мы выросли, если б нам говорили все 45 фраз в детстве регулярно?
Ольга Прохорова писал(а):Я сегодня весь вечер хочу провести с тобой. Чем ты хочешь заняться?
Я так сильно люблю твоего папу / маму /! Он (она) такой______
Я так сильно тебя люблю.
Да я не спорю - что искренне и осознанно можно говорить эти слова.Ольга Прохорова писал(а):Елена, ну кто сказал, что без намерения и души? Естественно подразумевается, что родитель говорит эти слова искренне и осознанно.
Срезонировало - что то откликнулось, и откликается наша душа.Ольга Прохорова писал(а):Я не спорю, что эти 45 фраз возможно и не идеальны, но вот прочитала их и что-то срезонировало.
По меньшей мере половину или даже больше этих фраз я не слышала (да и сейчас не хотела бы слышатьОльга Прохорова писал(а):А каких из этих фраз вам не хватало в детстве?
Вооот!Vesna1 писал(а):По меньшей мере половину или даже больше этих фраз я не слышала (да и сейчас не хотела бы слышатьОльга Прохорова писал(а):А каких из этих фраз вам не хватало в детстве?), но внимание, любовь и заботу своих родителей я и так чувствовала. Мне куда было важнее, что меня обнимали, со мной общались, занимались. А общение было обычным - скорее дружеским, простым, без какого-либо пафоса (которым лично для меня пропитан старт-топик).
А так, подборка этих фраз мне напомнила американские фильмы.. Это у них там вечно "Я горжусь тобой..", "Я люблю тебя.." и т.п.
Я и в общении также - мало обращаю внимания на то, что мне говорят, а больше обращаю внимание на отношение. А то сказать можно что угодно.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость