Список разделов › Прочее › Беседка
Нашли чем удивить. Вот если бы наоборот...LM писал(а):В инете сижу, работать не хочу

Brittany, одну полжизни человек спит. А вторую полжизни - ты ничем не занимаешься. Значит - всю жизнь ничем не занимаешься.Brittany писал(а):LM, я никогда не хотела работать.
И полжизни только этим и занимаюсь.

Таки да.. рыбалка например.LM писал(а):Мама Роза, есть очень большое количество других занятий более интересных)))

mimo писал(а):одну полжизни человек спит. А вторую полжизни - ты ничем не занимаешься. Значит - всю жизнь ничем не занимаешься.

Мама Роза,Мама Роза писал(а):cны может и есть самая что ни на есть реальная жизнь
вот, mimo, откуда ты знаешь : спишь ли ты сейчас или нет

Работать хочу, но не дают.LM писал(а):В инете сижу, работать не хочу
dzadzen писал(а):Бездельники
Ждут чудо-таблеточку или чудо-рецепт, наверное. Халявы нет, тащить никто не будет. Хотя бы половину пути человек должен пройти сам. Надо трудиться, применять усилие воли.Я не заполняю свою жизнь работой,Мама Роза писал(а):Brittany, а чем бы ты заполняла свою жизнь ,если не работала ?

Мимо,ты как-то криво прочёл.mimo писал(а):Brittany, одну полжизни человек спит. А вторую полжизни - ты ничем не занимаешься. Значит - всю жизнь ничем не занимаешься.Brittany писал(а):LM, я никогда не хотела работать.
И полжизни только этим и занимаюсь.![]()
Как это я ничем не занимаюсьполжизни, если с 15лет начала работать?Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость