Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты ж сама шокаешь и гхакаешь, и это не мы дуры, это вас, шокающих и гхакающих русские шовинисты таковыми считают. Ты ж сама с их бюрократией и с их шовинизмом столкнулась и будешь ещё сталкиваться, пока это у них не пройдёт. Вот даже когда ты их гражданство получишь, из-за своего гховора равной в глазах шовинистов ты не станешь, а останешься "понаехавшей."Natish писал(а):встретились две дуры и давай ржать.....как вы в письме собираетесь шокать и гхакать? оспидя
LadyClarick писал(а):Гутэн Таг! А в Вене? Грюс Гот! И для человека не знающего немецкий, на слух это два разных выражения
LadyClarick писал(а):будешь ещё сталкиваться, пока это у них не пройдёт.
поменяй название темы...а то дурно пахнет..если вы про немецкие диалекты, то так и озаглавь, с хрена ты сюда Монро приплела?LadyClarick писал(а):вот например, как днём здороваются в Берлине? Гутэн Таг! А в Вене? Грюс Гот!
С её поста в её теме на 14 стр. и приплела. Чтоб её тему не уводить в оффтопик, открыла свою. И нет, мы не про немецкие диалекты, а про диалекты вообще.Natish писал(а):поменяй название темы...а то дурно пахнет..если вы про немецкие диалекты, то так и озаглавь, с хрена ты сюда Монро приплела?LadyClarick писал(а):вот например, как днём здороваются в Берлине? Гутэн Таг! А в Вене? Грюс Гот!
удивительно,как они друг друга находят?Natish писал(а):встретились две дуры и давай ржать..
так и не вводи народ в заблуждение, назови тему соответсвенно содержаниюLadyClarick писал(а):а про диалекты вообще.
в ДК это называется чувство превосходстваОльга Прохорова писал(а):А че все так разнервничались? Отличная тема о диалектах. Обажаю сравнивать и исследовать акценты.
Ольга Прохорова писал(а):Вообще не понимаю истерики шокающих-гакающих
Так надо так и писать-про диалекты.Ольга Прохорова писал(а):А че все так разнервничались? Отличная тема о диалектах. Обожаю сравнивать и исследовать акценты.
Знающему русский язык и так понятно, что тема о диалектах. Не стану.Ольга Прохорова писал(а):Вообще не понимаю истерики шокающих-гакающих. Я сама шокаю-гакаю, и мне по-приколу. Леди, не вздумай ничего переименовывать.
Ольга Прохорова, представляю. Слышала я эти диалекты в Кентакки и Теннесси. Забавные.
С американским. В школе хотя и учила британский, но позднее, частная учительница американка была. Да и общалась я в основном с американцами.Ольга Прохорова писал(а):LadyClarick,Ольга Прохорова, представляю. Слышала я эти диалекты в Кентакки и Теннесси. Забавные.
Они настолько забавные, что просто ржать хочется. Я иногда без смеха их слушать не могу.
А как ты определяешь их говор за акцент? С каким английским сравниваешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей