Хочу сменить себя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 teo » Пт, 28 августа 2015, 7:15

Либо жить в лесу, отказавшись от прозябания в стиле "666", либо растворить себя в субличностях.

Практический вопрос - жду практических ответов.

Как сменить свою историю в архивах государства. Как стать новым человеком? Новый паспорт, новый снилс, новая история, новое всё?

Я слышал, что по фотографии можно восстановить всю информацию, даже после операции.. Правда?
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет 1 месяц

• -1

Re: Хочу сменить себя.

#3 LadyClarick » Пт, 28 августа 2015, 7:44

Записаться ополченцем в ДНР и сделать себя нового, как Гиви бывший Михаил, или автомойщик ставший легендой - Моторолла.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 3

#4 Grinch » Пт, 28 августа 2015, 14:40

Любое хочу стоит денег. Твое хочу из разряда дорогих. Ты просто не потянешь ни то, ни другое свое хочу. А за бесплатно никто с тобой возиться не станет.
Насчет смены личности и паспортов,ты переходишь на территорию людей,сильно нарушивших уголовный кодекс или совершивших экономические преступления в особо крупных размерах. А потому и ценник для них соответствующий - цена их жизни и свободы.
И тут ты -голый и веселый. Смешно.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5 Елена12 » Пт, 28 августа 2015, 15:29

teo писал(а):Я слышал, что по фотографии можно восстановить всю информацию, даже после операции.. Правда?
Конечно.
Выйти на "оригинал" - через инструменты тонкого плана - запросто.
У человека, рожденного на земле есть "Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика..." (Бхагавад Гита)

То есть человек "звучит" своей душой.
При рождении ему дают имя, фамилию. Выходя замуж - женщина меняет фамилию - иногда по много раз - но она то точно знает - что ее Я от этого не поменялось. На пути - от внешнего облика младенца до внешнего облика старика - как то сомнений не остается - что это все равно Я, и если поменять на этом отрезке свой внешний образ на "неведому зверюшку" - все равно та же душа будет в этом теле.

а уж про СНИЛС, паспорт и социальные атрибуту - ну, только налоговую в заблуждение введут.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#6 LadyClarick » Пт, 28 августа 2015, 15:42

Grinch писал(а):Любое хочу стоит денег. Твое хочу из разряда дорогих. Ты просто не потянешь ни то, ни другое свое хочу. А за бесплатно никто с тобой возиться не станет.
Насчет смены личности и паспортов,ты переходишь на территорию людей,сильно нарушивших уголовный кодекс или совершивших экономические преступления в особо крупных размерах. А потому и ценник для них соответствующий - цена их жизни и свободы.
И тут ты -голый и веселый. Смешно.
На самом деле, есть бесплатный способ поменять личность и все документы, даже внешность. Но у этого бесплатного способа есть два существенных недостатка: он необратим (назад не получится вернуть свою личность) и второе - он полностью меняет как личность, так и внешность, документы и т.п.
LadyClarick F
Аватара

• 2

#7 Grinch » Пт, 28 августа 2015, 15:53

И о чем же речь? Наверняка о продаже себя с потрохами под чужие выгоды,цели и приказы? Ежели бесплатно, то где то рядом должны располагаться и мышеловка с лохокапканом.
Grinch
Аватара

• 1

#8 Brittany » Пт, 28 августа 2015, 15:57

Grinch писал(а):И о чем же речь?
А ни о чём. Grinch, автор не собирается менять личность,жить в
лесу и т.п. Автор хочет общения.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• -1

#9 LadyClarick » Пт, 28 августа 2015, 15:59

Grinch писал(а):И о чем же речь? Наверняка о продаже себя с потрохами под чужие выгоды,цели и приказы? Ежели бесплатно, то где то рядом должны располагаться и мышеловка с лохокапканом.
Нет, продавать себя никому не надо. Речь ведь о бесплатном способе. Да и не получится - цель ведь сменить личность.
Надо просто как Анна Каренина прыгнуть под поезд или там скажем, с высотки вниз. Старая личность при этом погибнет, а вы родитесь в новом теле, с новой внешностью, документами, в новой личности. :)
LadyClarick F
Аватара

• 1

#10 Grinch » Пт, 28 августа 2015, 16:12

Аа,понятненько. Ну так это непроверенная гипотеза. Не факт. А главное,никого не окажется,кто бы помнил прыгуна,которому приспичило чего то там сменить. Стирается личность,но никакой другой на его смену не возникает -утилизуется только прежняя.
А всякие сказки-слабое обоснование
Grinch
Аватара

• -1

#11 teo » Пт, 28 августа 2015, 16:38

Grinch писал(а):Твое хочу из разряда дорогих. Ты просто не потянешь ни то, ни другое свое хочу.

Обожаю, когда какой-то там степашка из тридесятого королевства считает мои деньги и мерит благосостояние :angel:
teo
Автор темы
Аватара

• 2

#12 Grinch » Пт, 28 августа 2015, 19:04

teo писал(а):когда какой-то там степашка из тридесятого королевства считает мои деньги и мерит благосостояние
Если бы у тебя были ресурсы, ты бы не задавал данные вопросы, а уже платил или изучал рынок. И что меньше всего тебя бы интересовало, это как обучиться плотницкому делу. Зачем тебе махать топориком и рубанком, если ты можешь организовать и оплатить наемный труд.Ты бы уже изучал карту,выезжал на местность, а лучше бы уже покупал землю под застройку.
А подсчет твоего благосостояния при чем тут?. Сам факт твоих вопросов определяет отсутствие такового.
Grinch
Аватара

#13 teo » Сб, 29 августа 2015, 2:07

Grinch писал(а):Сам факт твоих вопросов определяет отсутствие такового.

Факт моих вопросов определяет лишь мою заинтересованность в ответах. Это Вы уже из каких-то своих нейронных оказий вывели такую логическую цепочку, что я себе что-то там не могу позволить. Глупо.

Grinch писал(а):И что меньше всего тебя бы интересовало, это как обучиться плотницкому делу. Зачем тебе махать топориком и рубанком, если ты можешь организовать и оплатить наемный труд.

Тебе, с обрезанной чакрой сердечной, сложно понять это. Я человек простодушный, мне золотые горы не нужны. Я себя окружаю, конечно, комфортом, люблю дорогие вещи, но я в один момент готов скинуть всю эту мишуру, раздать беднякам)) - дайте только шанс вырваться из клетки:)

Что мне корона золотая, когда можно стать счастливым?

В отличие от Вас, я знаю, что такое счастье. И не спутаю его с многообещающими химерами.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Елена12 писал(а):а уж про СНИЛС, паспорт и социальные атрибуту - ну, только налоговую в заблуждение введут.

Меня именно эта часть интересует.

Если объявить себя без вести пропавшим и вскоре нашедшимся? Не в России, а, скажем, в соседней Беларуси, у нас же нет границ вроде. Сочинить легенду, поверить в неё. Дадут новый паспорт, не? Просто мне тут сказали, что есть технологии определения личности по фото, даже если провели какие-то операции. То есть существуют "несущие опоры" в лице, что всегда выдадут их носителя, которые не изменить - форма черепа, как пример.
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#14 Ольга Прохорова » Сб, 29 августа 2015, 2:15

teo писал(а):Либо жить в лесу, отказавшись от прозябания в стиле "666", либо растворить себя в субличностях.

Практический вопрос - жду практических ответов.

Как сменить свою историю в архивах государства. Как стать новым человеком? Новый паспорт, новый снилс, новая история, новое всё?

Я слышал, что по фотографии можно восстановить всю информацию, даже после операции.. Правда?

Фокс, а зачем для того, чтобы уйти в лес и заняться плотничеством, менять свою историю в архивах государства?
Ольга Прохорова
Аватара
С нами: 10 лет 7 месяцев

#15 teo » Сб, 29 августа 2015, 2:17

Опыч, не парься. Оставь эти заморочки людям.

У тебя есть я, твоя прелесть :-D

Изображение
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#16 Ольга Прохорова » Сб, 29 августа 2015, 2:22

Почему ты именно в лесах России-Беларуси собрался плотничеством заниматься? Уедь на какой-нибудь необитаемый остров, где тебя не будут искать те от кого ты бежишь. И не прийдется анализ черепа делать для идентификации.
Ольга Прохорова
Аватара

#17 teo » Сб, 29 августа 2015, 2:26

Здесь ты, имхо, неудачно получился. Не тот ракурс

Изображение
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#18 Ольга Прохорова » Сб, 29 августа 2015, 2:31

Ясно, значит ты не хочешь со мной свой переезд обсуждать. А зря. Я бы может советов полезных дала. А ты не хочешь потом, видоизмененным сюда в Америку перебраться? Зачем тебе эти леса Беларуси? И ко мне поближе, опять-таки.
Ольга Прохорова
Аватара

#19 teo » Сб, 29 августа 2015, 2:38

Этими строчками смеагол старается ближе подобраться к кольцу, плотнее насаживает его на свой крючковатый палец. Работа на тонком плане. Притягивает мой астрал, ищет сближения. Он прекрасно знает, что я плохо умею закрываться.

Фокс, если б тебя не было - тебя следовало бы придумать. Ты - такая милая и забавная игрушка для троллинга.

Его же слова гораздо ранее, не дословно:
ты так мило защищаешься
,
солдат ребёнка не обидит
.

Сколько снисхождения и пренебрежения?

Спойлер
У него развивается рак.
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#20 Ольга Прохорова » Сб, 29 августа 2015, 2:41

Кстати, этот смеагол с картинки чем-то похож на тебя. Ну так, утрированно, конечно, но что-то есть.
Ольга Прохорова
Аватара

#21 teo » Сб, 29 августа 2015, 2:43

Пей мою кровь. Дарю тебе всю её. Но помни то, что я тебе сказал о её свойствах.

Добавлено спустя 39 секунд:
Если ещё кто-нибудь когда-нибудь назовёт это чудо женщиной, особенно приятной.. удавлю :-D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Твои клеточки выбрали курс. Они отказались от службы тёмному.
teo
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка