Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно.teo писал(а):Я слышал, что по фотографии можно восстановить всю информацию, даже после операции.. Правда?
На самом деле, есть бесплатный способ поменять личность и все документы, даже внешность. Но у этого бесплатного способа есть два существенных недостатка: он необратим (назад не получится вернуть свою личность) и второе - он полностью меняет как личность, так и внешность, документы и т.п.Grinch писал(а):Любое хочу стоит денег. Твое хочу из разряда дорогих. Ты просто не потянешь ни то, ни другое свое хочу. А за бесплатно никто с тобой возиться не станет.
Насчет смены личности и паспортов,ты переходишь на территорию людей,сильно нарушивших уголовный кодекс или совершивших экономические преступления в особо крупных размерах. А потому и ценник для них соответствующий - цена их жизни и свободы.
И тут ты -голый и веселый. Смешно.
А ни о чём. Grinch, автор не собирается менять личность,жить вGrinch писал(а):И о чем же речь?
Нет, продавать себя никому не надо. Речь ведь о бесплатном способе. Да и не получится - цель ведь сменить личность.Grinch писал(а):И о чем же речь? Наверняка о продаже себя с потрохами под чужие выгоды,цели и приказы? Ежели бесплатно, то где то рядом должны располагаться и мышеловка с лохокапканом.
Grinch писал(а):Твое хочу из разряда дорогих. Ты просто не потянешь ни то, ни другое свое хочу.
Если бы у тебя были ресурсы, ты бы не задавал данные вопросы, а уже платил или изучал рынок. И что меньше всего тебя бы интересовало, это как обучиться плотницкому делу. Зачем тебе махать топориком и рубанком, если ты можешь организовать и оплатить наемный труд.Ты бы уже изучал карту,выезжал на местность, а лучше бы уже покупал землю под застройку.teo писал(а):когда какой-то там степашка из тридесятого королевства считает мои деньги и мерит благосостояние
Grinch писал(а):Сам факт твоих вопросов определяет отсутствие такового.
Grinch писал(а):И что меньше всего тебя бы интересовало, это как обучиться плотницкому делу. Зачем тебе махать топориком и рубанком, если ты можешь организовать и оплатить наемный труд.
Елена12 писал(а):а уж про СНИЛС, паспорт и социальные атрибуту - ну, только налоговую в заблуждение введут.
teo писал(а):Либо жить в лесу, отказавшись от прозябания в стиле "666", либо растворить себя в субличностях.
Практический вопрос - жду практических ответов.
Как сменить свою историю в архивах государства. Как стать новым человеком? Новый паспорт, новый снилс, новая история, новое всё?
Я слышал, что по фотографии можно восстановить всю информацию, даже после операции.. Правда?
Фокс, если б тебя не было - тебя следовало бы придумать. Ты - такая милая и забавная игрушка для троллинга.
,ты так мило защищаешься
.солдат ребёнка не обидит
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость