Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже преодолевал брезгливость, однако на деле вполне себе полезная штука оказалась.Ашикирахо писал(а):фу ты гадость какая
Сергей Б писал(а):В рабочие дни можно просто кишечник очистить и печень. Кстати вчера освежал знания, читал Малахова "Целительные силы". Так он у себя вывел полипы в кишечнике с помощью клизм, сам страдал, поэтому подробненько это описал как избавляться.
Только? Врачи и рекомендуют.. Когда приспичит. Делаются они также перед разными обследованиями кишечных отделов.Сурия Каур писал(а):Клизмы можно делать только под наблюдением врача.
Если постоянно - то да. Хотя у некоторых бывают такие проблемы... что выбора особого нет.Сурия Каур писал(а):Помимо вредного вымывается и полезная микрофлора кишечника.
Там осмос возникает при грамотном использовании, то есть вытягивает шлаки из окружающего пространства вокруг кишечника. Тут просто почитать внимательно нужно и все. Ну ладно, продавливать не буду, какое-то неверие ощущается.LM писал(а):Сергей Б, спасибо за совет, но это же поверхностные действия, причины не уберут..)
А тем более если полипы в тонком?)
Там целая наука, изучать надо тчательно теорию.Сурия Каур писал(а):Клизмы можно делать только под наблюдением врача. Помимо вредного вымывается и полезная микрофлора кишечника.
Постоянно нельзя, курсами раз эдак в пять лет, а то и реже. Если питание неправильное было и посты не соблюдались. Или при необходимости, когда все запущено слишком.Сурия Каур писал(а):я про постоянные клизмы, курсами самому себе.
Я это делала в праздники, так удобнее.LM писал(а):в рабочие дни не приходилось, думаю начать
Мне кажется, что LM пытается прикинуться идиототиком. По крайней мере, я так вижу. Только не пойму: это старый ник переквалифицирующийся в LM пытается делать нас придурками, или нас на самом деле посетил человек, который изначально хочет выглядеть невменяемым?LM писал(а):Голодание в рабочие дни
агаЛи за писал(а):Мне кажется, что LM пытается прикинуться идиототиком.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей