Что стоит-то, собственно?
Вы же все магистры Любви здесь...

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот, понеслась очередная оскорбительная фраза. ну что тут остается, обойти стороной и вниманием только.teo писал(а):Любить нужно УМЕТЬ. Даже мелкая улитка заслуживает Любви. Вы не любите, потому что не умеете.
А я настолько прекрасен, что, кроме ненависти и зависти, ничего в Вашем сердце не вызвал...
Скажи первый то, что считаешь хорошим. И говори это постоянно. В ответ станешь получать тоже самое.teo писал(а):Почему не скажете что-то хорошее и доброе? Это так просто
Это ему адресовано, Он на это среагировал. А я лично и Ольга и Иренч и многие другие хороших слов не слышали еще. Так что забудут про тебя наверное.teo писал(а):Кукареку - хороший человек.
Сергей Б писал(а):Так что забудут про тебя наверное.
ну ,а чё ты тогда клянчишь постоянно признаний у аудитории ,которая по твоему мнению не умеетteo писал(а):ы не любите, потому что не умеете
Если вместо слово "любовь" подставить слово "внимание", то ты просишь для себя внимания. Как нищий просит для себя чужих денег.teo писал(а):Ну?Что стоит-то, собственно?Вы же все магистры Любви здесь..
Они тебя любят в натуре. Наплодил упырей в себе, вот они тебя любят. А ты на людей думаешь.teo писал(а):Меня упыри изводить стали задолго до моего самообнаружения, они профи))))
Мама Роза писал(а):если в твоей картине мира одни упыри
по ней и получаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей