Список разделов › Прочее › Беседка
не, я серьёзноStella писал(а):Бриджит, я поняла, что ты стебешься)))
привычные продукты у тебя никто не отниметStella писал(а):Расскажите чем хотя бы заменить в случае чего привычные продукты
а ты?Stella писал(а):Бриджит, я поняла, что ты застегнутая
Посуду можно мыть крапивой или горчичным порошком.Бриджит писал(а):Stella, ничего нету, пустота. Сегодня мне удалось купить последний кусок хозяйственного мыла и 2 пачки соды
что я? я нормально спросила... написала, что есть средство российского производства эффективней ваниша. а ты застегнута на чувстве патриотизма...Бриджит писал(а):а ты?Stella писал(а):Бриджит, я поняла, что ты застегнутая
Stella писал(а):Я привыкла к фейри, доместосу)))) Че там еще.. шуманит творит чудеса)))
Бриджит писал(а):хозяйственного мыла и 2 пачки соды
Stella писал(а):в Москве пыталась их искать.. может плохо искала, но не нашла.
У меня мама всю жизнь мыла содой. Даже когда уже куча средств появилось.Бриджит писал(а):Скарлетт, я вот не помню чем мы мыли посуду в союзе..ребенком была. Помню потом появилась "помощница", а до неё не помню чем.
ну вот не бросился мне в глаза какой нить плакат "безфосфатная".. считаю должны быть какие то крупные буквы))) конечно я плохо искала, так как считаю, что жить и так вредно, от этого умирают))Helenka писал(а):полно
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя