Как построить себя с нуля? В тайге и около

Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):teo, можно найти единомышленников, которые уже так живут, и поехать к ним в гости пообщаться, все посмотреть на месте. или к ним же помощником. бывает экопоселения приглашают волонтеров для помощи. там у них и научишься как жить в лесу
teo писал(а):Страшно
Аgape писал(а):Сиди дома около крана с водой и туалЭтом в квартире. И молчи. И не ной, нафик.
Там будет бесить что то другое, такие же люди-роботы, уклад их тоже. А уклад их -это пахота во имя выживания в зимних условиях -заготовка запасов еды в широком спектре, заготовка дров, строительство всевозможное.жесткая пАхота,иными словамиteo писал(а):Хочу отхватить вдохновение.Город бесит, люди-роботы бесят, уклад их тоже. Но как вырваться, когда сам в заложниках:(
Не препятствуем!teo писал(а):Хочу жить в лесу.
Учиться не пробовали?teo писал(а):Но я ничего не умею делать.
Глупый вопрос при наличии современных технологий (того же интернета, например).teo писал(а):Как построить себя с нуля? В тайге и около
teo писал(а):Хочу отхватить вдохновение.
Ольга Прохорова писал(а):Хоть и редко такое счастье выпадает - впечатления незабываемые.
Ольга Прохорова писал(а):я - доить коз, ты - охотится на зверя, глядишь - и идиллию построим.
1234 писал(а):можно брать одноместную палатку, теплый спальник и оставаться в летнем лесу на ночь. не спать, а высунуть голову из палатки и слушать лес, находиться в состоянии полусна. Вдохновляет, и приносит всякие необыччности экстрасенсорные. в палатке находиться очень трудно в лесу- много звуков вокруг и кажется постоянно что вокруг ктото ходит или кто-то на тебя смотрит. когда высовываешь голову -казаться не перестаёт, но уже не так страшно.
палатка одноместная лучшая- в сети магазинов "Сплав".
а если в глухом лесу ночью зажечь свечи, помедитировать, вслух прочитать молитвы древних славян..или мантры.. но это лучше делать с живучей психикой.
Grinch писал(а):но быстро лечится столкновением с реальностью
Было аналогичное ощущение. Это от другой энергетики на даче. Как только усвоил энергию дачи, того района, то это ощущение прошло. переколбасило немножко и прошло.teo писал(а):но когда приезжаю туда, уже через часов 6 с непреодолимой силой меня опять тянет в клетку городскую.
Grinch писал(а):Там будет бесить что то другое, такие же люди-роботы, уклад их тоже. А уклад их -это пахота во имя выживания в зимних условиях -заготовка запасов еды в широком спектре, заготовка дров, строительство всевозможное.жесткая пАхота,иными словами
Тогда надо научиться спать в снегу и питаться травой и святым духом.teo писал(а):"Жизнь в лесу" - это свобода от бремени гнуть спину и что-то там заготавливать,
Fermion писал(а):Глупый вопрос при наличии современных технологий (того же интернета, например).
dised писал(а):если ты действительно живешь в Восточной Сибири, то выехать в лес для тебя будет не проблема. Достаточно проводить один день в неделю в лесу, и уже никакие зомби не смогут тебя раздражать.
Если бы ты был из Иркутска, то я бы взял тебя с собой в лес.teo писал(а):Да, у нас здесь красивая природа. Но вот одному почему-то влом куда-то выбираться. Хоцца, чтоб за шкирку кто-нить взял и пнул))
Мне тут поведали историю об одной женщине, кандидат биологических и каких-то там еще наук, которая в какой-то момент бросила все свои лавры, работы, квартиры и отправилась бродить по свету, одна без всего. Она до этого ездила в Индию, там какое-то учение приняла. Это ее вдохновило. Так вот я общался с её сестрой (уже бабушкой), она мне поведала интересный момент из её путешествия, когда та встретила на своём пути двух взрослых медведей... Мне дико и страшно, как представлю. Но она не испугалась их, она отнеслась с почтением к этим созданиям, они не тронули её, прошли мимо. Всё как в "Анастасии", ну почти
Эта удивительная женщина была и в Казахстане на своих двух, и в Сибири, на Алтае. Вот жизнь! Вот люди!
dised писал(а):Если бы ты был из Иркутска, то я бы взял тебя с собой в лес.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей