У меня порядка 40 кг, а у вас?
Список разделов › Прочее › Беседка
Оракул писал(а)::scratch:
-Сколько ты весишь, дорогая?
-Шестьдесят кило.
-Шестьдесят кило - и одно кило краше другого!
А что так мало? планшет что ли?Enmerkar писал(а):0,5
Ха-ха,Сурия Каур писал(а):ольга ок, килограмм 75-80. Не меньше. Меньше это что за счастье? Это уже несчастье какое-то.
Почему нет? А что вы мерить предлагаете? стесняюсь проситьСурия Каур писал(а):ольга ок, хорошо ни в сантиметрах решили измерить.
Тоже вариант, правда вот как определить это время? И что такое счастье?Brittany писал(а):Я измеряю счастье единицами времени.
Счастье это ощущение себя счастливой,ольга ок писал(а):Тоже вариант, правда вот как определить это время? И что такое счастье?Brittany писал(а):Я измеряю счастье единицами времени.
Началось с окончания школы, студенчества...потом былольга ок писал(а):Brittany, а вы с какого момента счастливы?
Brittany писал(а):Началось с окончания школы, студенчества...потом былольга ок писал(а):Brittany, а вы с какого момента счастливы?
краткий период несчастья,потом опять счастье...
ольга ок, помню случаи...когда я с температурой 38...с двусторонней пневмонией... с каким-то непонятным заболеванием... обездвиженная..(это всёольга ок писал(а):
круто
А счастье это именно счастья, или период отличный от периода "несчастье"?
У меня несколько иная градация:
Счастье, все хорошо, нормально, печально, тяжело, несчастье (не знаю что такое).
Brittany писал(а):я с температурой 38...с двусторонней пневмонией..
Сколько у вас колограмм счастья?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей