Ииии.... что-то я задепрессовал.. Задепрессовал не только от этого, конечно, но и это свое значение имеет..
Что посоветуете?

У меня прям чуть ли не единственная радость еда. Недостаток положительных эмоций. А переедать то нельзя..
Список разделов › Прочее › Беседка
сплю... и вижу сновиденияLM писал(а):Чем занимаетесь в свободное время?
эротического характера?....девушек обнаженных стайками?Ли за писал(а):сплю... и вижу сновиденияLM писал(а):Чем занимаетесь в свободное время?
ходите пешком на длинные расстоянияLM писал(а):Что посоветуете?
..
Не угадала: они одетые, но я их мееееедленнннооо раздеваю...dragonfly писал(а):эротического характера?....девушек обнаженных стайками?Ли за писал(а):сплю... и вижу сновиденияLM писал(а):Чем занимаетесь в свободное время?![]()
оохххЛи за писал(а):Не угадала: они одетые, но я их мееееедленнннооо раздеваю...dragonfly писал(а):эротического характера?....девушек обнаженных стайками?Ли за писал(а):сплю... и вижу сновидения![]()
так этим типа тоже нельзя увлекаться особоdragonfly писал(а):эротического характера?....девушек обнаженных стайками?Ли за писал(а):сплю... и вижу сновиденияLM писал(а):Чем занимаетесь в свободное время?![]()
Почему?LM писал(а):так этим типа тоже нельзя увлекаться особо![]()
![]()
каждое утро по 3 часа, но потом я весь день свободен (работа не в счет)dragonfly писал(а):ходите пешком на длинные расстояния![]()
Ну это же увлечением инстинктом продолжения рода, типа снимать никого нельзя и т.д.Ли за писал(а):Почему?LM писал(а):так этим типа тоже нельзя увлекаться особо![]()
![]()
Кому от этого будет плохо: этим девушкам или тебе?
Гулять, петь, читать, рисовать, сочинять рассказы, смотреть комедии, встречаться и общаться с друзьями, собирать гербарий, изучать иностранные языки или компьютерные полезные программы, вообще что-то новое освоить, выращивать растения. Можно много всего придумать. Подумайте, что вам нравится, что бы хотелось уметь.LM писал(а):Что посоветуете?
Ну, какой здесь инстинкт продолжение рода, если ты на них только смотришь, а не лапаешь?... и уж тем более не имеешь их?LM писал(а):Ну это же увлечением инстинктом продолжения рода
интересно, а как это во сне может продолжаться род?......типа ктото из этих снящихся Ли зе девушек забеременеет чтоли?LM писал(а):Ну это же увлечением инстинктом продолжения рода, типа снимать никого нельзя и т.д.Ли за писал(а):Почему?LM писал(а):так этим типа тоже нельзя увлекаться особо![]()
![]()
Кому от этого будет плохо: этим девушкам или тебе?
Издеваться над такими, как Vesna1.Vesna1 писал(а):Подумайте, что вам нравится, что бы хотелось уметь.
вообще, чтобы всем этим заниматься на самом деле тоже надо иметь в душе энергию, любовь Божественную......без нее не получиться ничегоVesna1 писал(а):Гулять, петь, читать, рисовать, сочинять рассказы, смотреть комедии, встречаться и общаться с друзьями, собирать гербарий, изучать иностранные языки или компьютерные полезные программы, вообще что-то новое освоить, выращивать растения. Можно много всего придумать. Подумайте, что вам нравится, что бы хотелось уметь.LM писал(а):Что посоветуете?
LM писал(а):не хочу собирать гербарий, я хочу бухать
я не про сонНу это же увлечением инстинктом продолжения рода, типа снимать никого нельзя и т.д.
интересно, а как это во сне может продолжаться род?......типа ктото из этих снящихся Ли зе девушек забеременеет чтоли?![]()
....представляю, может это ему сняться какието конкретные люди, во сне между ними чтото происходит, утром просыпаются и на тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
Это потому что у вас зависимость от будущего и благополучия, наверное. Вот и хочется растрачивать жизнь на всякую фигню, вместо того, чтобы заняться чем-то конструктивным.LM писал(а):не хочу собирать гербарий, я хочу бухать
dobrovolya писал(а):LM, найдите хобби, от которого другим польза - подметать чужие дворы за просто так, например. в доме пристарелых картошку чистить.
мм..Vesna1 писал(а):Это потому что у вас зависимость от будущего и благополучия, наверное. Вот и хочется растрачивать жизнь на всякую фигню, вместо того, чтобы заняться чем-то конструктивным.LM писал(а):не хочу собирать гербарий, я хочу бухать
Как вариант, могу еще предложить молиться, медитировать, устроиться волонтером и делать что-то полезное.
А что? Нормальное хобби, если на то есть и деньги и здоровье.LM писал(а):я хочу бухать
Аппетит приходит во время еды. Но если совсем туго с отдачей, и на душе плохо, то сначала надо попытаться привести себя в порядок хоть немного. Пешие прогулки, кстати, и правда нередко помогают расслабиться и успокоиться внутренне. А так, лень расхолаживает. Чем меньше и реже что-то делаешь, тем потом труднее собраться и начать.dragonfly писал(а):вообще, чтобы всем этим заниматься на самом деле тоже надо иметь в душе энергию, любовь Божественную......без нее не получиться ничего ...будет тоска
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей