Список разделов › Прочее › Беседка
А попробуй вместо самокопания делать каждый день по мере возможностей что-нибудьДейка писал(а):Недавно опять копалась в себе. И вот что получается. С одной стороны у меня жуткая гордыня. а с другой крупномасштабная программа самоуничтожения. И чего теперь делать????
Я же не занимаюсь только самокопанием. просто иногда страшно от того, что во мне сидитBrittany писал(а):А попробуй вместо самокопания делать каждый день по мере возможностей что-нибудь
хорошее себе и своим близким.
Вот когда страшно становится, и делай что-нибудь хорошее.Дейка писал(а):просто иногда страшно от того, что во мне сидит
Дейка писал(а):Brittany, спасибо
А причём тут Благодарю?Дейка писал(а):Да простит меня Благодарю
Brittany писал(а):Дейка...просто каждый думает,что его случай уникален.
Вот мотри процесс чисто по ДК.Дейка писал(а):Недавно опять копалась в себе.
Благодарю писал(а):а) вырубать просто мыслилку, то есть ум
Дейка писал(а): /viewtopic.php?p=2650168#p2650168Да, мне много думать вредноmimo писал(а):Много не думай. Это лишнее.
Дейка,Дейка писал(а):mimo, а у тебя в подписи кто??? А то сын сказал, что корова
Советую ничего с этим не делать.Дейка писал(а):С одной стороны у меня жуткая гордыня. а с другой крупномасштабная программа самоуничтожения. И чего теперь делать????
Dmitrig, ап стену не пробовал?Dmitrig писал(а):Советую ничего с этим не делать.
Гордись и умирай дальше.
Ты не виновата, что родилась такой.
Но кому-то ведь надо и уничтожиться, в рай попадают не все.
Смирись с этим.
Одобрям-с!Благодарю писал(а):Что моно сделать?1 Отслеживать начало этого процесса и:а) вырубать просто мыслилку, то есть ум, как лающую собаку. (доступно не всем, практика нужна)б) Замещать короткими молитвами (Иисусова,.)в) Замещать, то есть отвлекаться действием, делами,..г) Пытаться осознать, что это ловушка ума, в таком же положении находятся многие и циклить на себе нет необходимостиЧто для тя проще, то и бери за основу.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей