Диагностика по мусору.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 teo » Пн, 17 августа 2015, 12:34

Скажите, что в вашем мусорном мешке, и я скажу, кто вы.

Какой-то маньяк в каком-то фильме в течение долгого промежутка времени изучал мусорный бак своей жертвы, тем самым он смог составить точный её портрет.

Интересно, это надуманный момент, или наши набитые пакеты действительно могут многое рассказать о нас?

ps
Спойлер
Переходим на бумажные носители, полиэтилен вреден для Матушки Природы...
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

Re: Диагностика по мусору.

#3 _ANDREW » Пн, 17 августа 2015, 18:11

Для археолога найти древнюю мусорную кучу это большая удача. По содержимому можно много рассказать о тогдашней экономике и жизни.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

• -1

#4 teo » Вт, 18 августа 2015, 5:11

Эндрю, а что в Вашем мусорном мешке, если не секрет?

По мусорному пакету можно продиагностить достаток хозяина, его здоровье, чистоплотность, интеллект, определённые душевные качества (битое стелко отдельно, еда для бомжей отдельно), много чего можно определить.
teo
Автор темы
Аватара

#5 _ANDREW » Вт, 18 августа 2015, 12:03

teo писал(а):Эндрю, а что в Вашем мусорном мешке, если не секрет?

По мусорному пакету можно продиагностить достаток хозяина, его здоровье, чистоплотность, интеллект, определённые душевные качества (битое стелко отдельно, еда для бомжей отдельно), много чего можно определить.

Можно. У меня в мусорке листья от кукурузы - осенью я объедаюсь вареной кукурузой, упаковка от спортивных перчаток - старые уже протерлись на ладони от турников, и гора фантиков от конфет - вечер без конфет это очень-очень плохой вечер.
_ANDREW
Аватара

• -1

#6 teo » Вт, 18 августа 2015, 12:08

Уныло как. Все ожидали гору латекса.

Ну хоть достаток Ваш определить... Марка конфет? Перчаток?
teo
Автор темы
Аватара

#7 _ANDREW » Вт, 18 августа 2015, 12:23

teo писал(а):Уныло как. Все ожидали гору латекса.

Ну хоть достаток Ваш определить... Марка конфет? Перчаток?
Не определишь мой достаток по мусорке - я скуповат, да и вкусовые пристрастия мои плебейские. Поэтому перчатки купил в Спортмастере за 1000 р, а кукурузу на рынке (20 руб початок) + Кит-кат в "магните" с 50% скидкой. В общем, не подумаешь, что тут живет человек с приличной работой и нетрудовыми источниками дохода. -)))
_ANDREW
Аватара

• -1

#8 teo » Вт, 18 августа 2015, 12:34

Мало инфы, я так не могу Вас диагностить. Пускай побольше накопится в ведре, потом отпишитесь.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
_ANDREW писал(а):Не определишь мой достаток по мусорке

Всё можно, если задаться целью. Одна случайная мелочь в ведре может полностью раскрыть состоятельного хозяина, даже экономного плебея. Многие богачи экономны.
teo
Автор темы
Аватара

#9 _ANDREW » Вт, 18 августа 2015, 12:38

teo писал(а):Мало инфы, я так не могу Вас диагностить. Пускай побольше накопится в ведре, потом отпишитесь.
Я живу один и в моем маленьком ведре мусора набирается только к концу недели. Для жизни уже все куплено, поэтому там может быть только упаковки от продуктов. Но поскольку покупаю я все в ближайшем сетевом магазине, то оценить мое благосостояние не получится - гречку, кукурузу, мороженые овощи и рыбу может позволить себе даже безработный.
_ANDREW
Аватара

#10 dragonfly » Вт, 18 августа 2015, 12:46

teo писал(а):Мало инфы, я так не могу Вас диагностить. Пускай побольше накопится в ведре, потом отпишитесь.

Добавлено Вт, 18 августа 2015, 12:36:
_ANDREW писал(а):Не определишь мой достаток по мусорке

Всё можно, если задаться целью. Одна случайная мелочь в ведре может полностью раскрыть состоятельного хозяина, даже экономного плебея. Многие богачи экономны.
да уж, Тео, тебе явно нечем по жизни заниматься :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

• -1

#11 teo » Вт, 18 августа 2015, 15:32

_ANDREW писал(а):Для жизни уже все куплено,

Это абсолютно расходится с Вашим имиджем. Прямо кардинально.

Если быть последовательным и соответствовать Вашему кредо, то холодильник и кухонные полки должны быть пустыми, разве что случайная пачка доширака свалится на голову при открытии дверцы. У Вас всё импульсивно, всё по воле его величества Случая (если верить рассказам).

Тем не менее, едой Вы запасаетесь впрок. Как хомяк. Или хороший семьянин.

Может быть, Вы не желали себе той доли, что Вам выпала? Быть может, Вы мечтали как раз о хорошей семье, заботливой жене, лебединой верности? Но что-то пошло не так? И Вы подались во все тяжкие?

Энрю, Вы счастливы?

Вы вроде человек открытый и искренний, сможете честно ответить?
teo
Автор темы
Аватара

#12 dragonfly » Вт, 18 августа 2015, 15:35

teo писал(а):
Может быть, Вы не желали себе той доли, что Вам выпала? Быть может, Вы мечтали как раз о хорошей семье, заботливой жене, лебединой верности? Но что-то пошло не так? И Вы подались во все тяжкие?

Энрю, Вы счастливы?

сегодня просто какойто день душевного стриптиза Эндрю :-D :-D :smile:
dragonfly

#13 _ANDREW » Вт, 18 августа 2015, 17:02

teo писал(а):
_ANDREW писал(а):Для жизни уже все куплено,

Это абсолютно расходится с Вашим имиджем. Прямо кардинально.

Если быть последовательным и соответствовать Вашему кредо, то холодильник и кухонные полки должны быть пустыми, разве что случайная пачка доширака свалится на голову при открытии дверцы. У Вас всё импульсивно, всё по воле его величества Случая (если верить рассказам).

Тем не менее, едой Вы запасаетесь впрок. Как хомяк. Или хороший семьянин.

Энрю, Вы счастливы?

Вы вроде человек открытый и искренний, сможете честно ответить?
Счастлив ли? Не знаю. Но 100% я не несчастлив.

Доширак не ел ни разу в жизни. Подозреваю, что гавно еще то.... Хотя моим детям нравится.

Больших запасов еды не держу, но есть все для того, что бы неделю о еде не беспокоится.

Импульсивность и спонтанность я не приветствую - моя жизнь упорядочена и движется по распорядку. отклонения есть, но я стремлюсь их минимизировать.
_ANDREW
Аватара

#14 Сурия Каур » Вт, 18 августа 2015, 17:08

_ANDREW писал(а):Импульсивность и спонтанность я не приветствую - моя жизнь упорядочена и движется по распорядку. отклонения есть, но я стремлюсь их минимизировать.

:-D У Андреев это видимо врожденное.
Скукота. :obida:
Сурия Каур

#15 _ANDREW » Вт, 18 августа 2015, 17:21

А чего скукота? Шило в жопе спокойно жить мешает? Хочется вечно нового? Нахрен мне такое - хочу предсказуемости и гарантий.
_ANDREW
Аватара

#16 Сурия Каур » Вт, 18 августа 2015, 17:24

_ANDREW писал(а):А чего скукота? Шило в жопе спокойно жить мешает? Хочется вечно нового? Нахрен мне такое - хочу предсказуемости и гарантий.

Однако поиск новых женщин для интима как-то не вписывается в эту картину предсказуемости и гарантий.
Сурия Каур

#17 _ANDREW » Вт, 18 августа 2015, 17:32

Сурия Каур писал(а):
_ANDREW писал(а):А чего скукота? Шило в жопе спокойно жить мешает? Хочется вечно нового? Нахрен мне такое - хочу предсказуемости и гарантий.

Однако поиск новых женщин для интима как-то не вписывается в эту картину предсказуемости и гарантий.
Так я к этому пришел не сразу, мне пришлось много в себе менять. Но и тут я стремлюсь к постоянству - выезжаю в одни и теже места Москвы, в одни и теже дни, и все проходит по единому шаблону.
_ANDREW
Аватара

#18 Ашикирахо » Вт, 18 августа 2015, 18:39

ANDREW а кем ты работаешь?
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#19 dragonfly » Ср, 19 августа 2015, 11:18

_ANDREW писал(а):
Доширак не ел ни разу в жизни. Подозреваю, что гавно еще то.... Хотя моим детям нравится.

.
я обожаю доширак.....меня останавливает лишь то, что он вреден....поэтому я его редко ем, на даче там или когда очень захочется.......но очень он мне нравится :roll: :roll: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
_ANDREW писал(а):
Сурия Каур писал(а):

Так я к этому пришел не сразу, мне пришлось много в себе менять. Но и тут я стремлюсь к постоянству - выезжаю в одни и теже места Москвы, в одни и теже дни, и все проходит по единому шаблону.
ужас.....ты мой антипод.....я вообще в любви, сексе, интиме во всей этой сфере жизни ценю только новизну.....меня угнетает то, что уже было......на самом деле, с таким характером, очень тяжело по жизни....но это данность :dont_knou: :dont_knou: :( :( ...увы или ах
dragonfly

#20 ольга ок » Ср, 19 августа 2015, 11:27

dragonfly писал(а):я обожаю доширак
А я роллтон, и ниче меня не останавливает если я одна. 3 пачек на день хватает, купила 15 шт и неделю в магазин ходить не надо. Правда лет 15 назад я так полгода питалась и мне все ж надоело. :hi-hi:
ольга ок
Дебют года
С нами: 10 лет 3 месяца

#21 dragonfly » Ср, 19 августа 2015, 11:32

_ANDREW писал(а): Но 100% я не несчастлив.

.
у меня схожее состояние.....его можно оценить тогда, когда знаешь вкус долгих депрессий в жизни :smile: :smile:
dragonfly

След.

Вернуться в Беседка