Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно, и эти фильмы и всякое другое можно посмотреть и на компьютере.monroe писал(а):телевизора не имАю, телевизор есть зло.
ну вряд ли ты бы потратил выходные на просмотр именно этих фильмов.Ли за писал(а):Конечно, и эти фильмы и всякое другое можно посмотреть и на компьютере.monroe писал(а):телевизора не имАю, телевизор есть зло.
А "зло" - это сама жизнь: в ней нет добра, а только нереализованные желания и борьба за реализацию этих желаний.
выпал бы тебе Иван Васильевич - меняет профессиюЛи за писал(а):У меня нет программы по ТВ... нажимаю на кнопочки - что выпадет, то выпадет.
Не врубился: ты сейчас что сказала?monroe писал(а):ну вряд ли ты бы потратил выходные на просмотр именно этих фильмов.Ли за писал(а):Конечно, и эти фильмы и всякое другое можно посмотреть и на компьютере.monroe писал(а):телевизора не имАю, телевизор есть зло.
А "зло" - это сама жизнь: в ней нет добра, а только нереализованные желания и борьба за реализацию этих желаний.
Согласен: тебе лучше знать мои предпочтения.monroe писал(а):выпал бы тебе Иван Васильевич - меняет профессиюЛи за писал(а):У меня нет программы по ТВ... нажимаю на кнопочки - что выпадет, то выпадет.
и смотрел бы ивана васильевича.
ты ж сам сказал - че выпадетЛи за писал(а):Согласен: тебе лучше знать мои предпочтения.
Да, именно так. Как уже писал, я модеров воспринимаю, как ангелов несущих благую весть. Ровно также воспринимаю и то, что мне дают смотреть по ТВ.Фиалка писал(а):ты ж сам сказал - че выпадетЛи за писал(а):Согласен: тебе лучше знать мои предпочтения.
Ли за писал(а):я модеров воспринимаю, как ангелов несущих благую весть.
Согласен... согласен... Гавриил больше для Кукареку подходит.monroe писал(а):Ли за писал(а):я модеров воспринимаю, как ангелов несущих благую весть.![]()
а теперь вспомним, кому благовествовал Гавриил...
Елизаветийты чего?
ну хорошо, просвети меня, что ещё хорошего донёс Гавриил до людей?Ли за писал(а):Согласен... согласен... Гавриил больше для Кукареку подходит.monroe писал(а):Ли за писал(а):я модеров воспринимаю, как ангелов несущих благую весть.![]()
а теперь вспомним, кому благовествовал Гавриил...
Елизаветийты чего?
Но ты так говоришь, как-будто Гавриил и не совершал больше своих обязанностей.
Ли за писал(а):когда ваша реальность управляется не из одного источника - от вашего текущего "я", а двумя "я" - сегодняшним и прошлым "я".
Ангел - это профессия. Профессия не пишется с большой буквы. С большой буквы пишутся имена собственные.Иф писал(а):на всякий случай - пишети Ангелы с большой буквы .
они обидчивы .
Опиши, как это у тебя получится.Linn писал(а):А еще подумалось, ведь можно управлять из будущего *я*
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей