Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Я вообще в тот момент понял, что мне нравятся тонкие губы.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBwQFjAAahUKEwjItfK-nqrHAhWrs3IKHZqFCpk&url=http%3A%2F%2Fwomen-moda.blogspot.com%2F2013%2F12%2Fblog-post_7937.html&ei=V77OVYiuBqvnygOai6rICQ&usg=AFQjCNH_hTKUlHAFNq1LccLvXeREoU2x8g&bvm=bv.99804247,d.bGQВыбирался глиняный горшок, подходящий по размеру и по форме, надевался на голову. Все волосы, которые находились под ним, оставались, остальные остригались. Получалась типичная ровная стрижка.
Дим, сними горшок. Тебя не постригли!Фиалка писал(а):Dmitrig, тебя постригли под горшок?
Dmitrig писал(а):Последствия Крыма
Ну, раз пообещали Русский Мир, поспособствовали разрушению уклада их жизни людей, - теперь вы за них в ответе. И по-честному так, надо было бы им всем дать российское гражданство. Ведь, люди вам поверили, как и в Крыму. А мы в ответе за тех, кого приручили, как написал Великий классик Антуан де Сент Экзюпери.Скарлетт писал(а):А меня и дочку вчера дончанка стригла.
Зашли мы в одну, нормальную русскую парикмахерскую - ценнники ё.
Говорю дочке - парикмахерских, как грибов после дождя, пошли дальше. Идём, и точно - новая открылась. Ценники чуть ли не в два раза ниже.
Тётка , смотрю, сильно простая, не питерская явно, открытая слишком и такая слегка бронебойная.
Да и "ховор". Лёгкий, но чувствуется.
Ну и что выясняется - Донецк, конечно же.
Там до войны хорошо жила, вот, приехала сюда устраиваться, поскольку там шансов на нормальную жизнь никаких.Dmitrig писал(а):Последствия Крыма
Это были отношения между Маленьким Принцем и Лисом: мальчик приручил животное.LadyClarick писал(а):А мы в ответе за тех, кого приручили, как написал Великий классик Антуан де Сент Экзюпери.
С хера ли.LadyClarick писал(а):Ну, раз пообещали Русский Мир, поспособствовали разрушению уклада их жизни людей, - теперь вы за них в ответе. И по-честному так, надо было бы им всем дать российское гражданство. Ведь, люди вам поверили, как и в Крыму.
Нет.Ашикирахо писал(а):а не офигела ли ты часом, скарлетт?
Brittany писал(а):Меж людьми иначе - вспоминаем Лазарева: вы в ответе за тех, кого развратили.
Ох, как меня разбирает посмотреть на нашего героя! На нашу, не побоюсь этого слова, Звезду!Dmitrig писал(а):я сам из деревни, человек простой, поэтому мне чтобы соответствовать деревенской окружающей действительности.
Чёлку, говорю, обязательно сделайте деревенскую.
...
Я вообще в тот момент понял, что мне нравятся тонкие губы.
Обьясняю:Скарлетт писал(а):С хера ли.LadyClarick писал(а):Ну, раз пообещали Русский Мир, поспособствовали разрушению уклада их жизни людей, - теперь вы за них в ответе. И по-честному так, надо было бы им всем дать российское гражданство. Ведь, люди вам поверили, как и в Крыму.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей